【快樂生態生活村】位於【大阿里山國家風景區】範圍內的瑞里風景區,居海拔約一千公尺的高山上,周邊有赫赫有名的【瑞里八大景】,地理環境優越,生態豐富,且終年平均溫度大約在20-23度,四季如春,氣候涼爽宜人!


【快樂生態生活村】設有大型歐風木屋,客房空間寬廣、設備現代化。且木屋皆處於蓊鬱、蒼翠的林間,住客可於木屋陽台遠眺青山美景,靜觀山嵐幻化起伏,欣賞彩蝶飛舞,聆聽鳥叫蛙鳴;若是在螢火蟲季節,更不必捨近求遠,只要在木屋區,就能讓您連連發出驚豔的讚嘆!因為您已被滿山滿谷「夜晚提燈的小精靈」圍繞身邊……
瑞里民宿,阿里山民宿 - 快樂生態生活村

就在2001年,一次的機緣下,從認識瑞里,到全然接受瑞里的人文歷史環境等...終於開啟了投入螢火蟲生態保育、環境維護的工作領域!


快樂生態生活村<景觀木屋住宿區>於2008年開始,由生態導覽解說員許哲清、與熱愛於台灣生態環境保護工作的伙伴張崑緯先生、葉靖湘小姐經營管理。


我們誠心的邀請您來結善緣、結好緣。在快樂生活村,我們的願望:<回家的感覺真好>因為每一位來到生活村的旅客朋友都是我們的親人!在海拔1000公尺森呼吸空氣含氧量高,是非常美妙的!此地終年氣候舒爽,這裡的工作伙伴以歡喜心、感恩的心,與旅客朋友分享台灣美麗的故事、一同感受台灣土地堅韌的生命力!把台灣這塊美好的淨土,留給後代子孫,這是我們共同的責任;好的土地要種下好的種子,才會長出好的果實,讓我們一起來疼惜台灣、感恩台灣!
                

         快樂生態生活村園丁 許哲清 歡迎您謝謝您
電話:0911-955961  05-2502018手機:0911-955961 
地址:嘉義縣梅山鄉瑞里村10-1號
網址:http://happy-go.emmm.tw
嘉義旅遊網-美美美 瑞里民宿 網站製作