為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
團體訂房小編幫你搞定!! 台東優質平價包棟 找包棟~加line輕鬆找 搶訂~!日月潭泳池民宿 溪頭新民宿2019包棟 Bentley名牌行李箱 新竹平價庭園包棟
2020年尖石鄉通過友善環境農作資格者受證暨「原一農夫子學堂尖石聯誼會」成立 1/16 舉行慶祝典禮
【美美美記者:姜秀珠 / 報導 資料來源:/新竹縣報導】2020/01/14
字體: | 分享:
  新竹縣尖石鄉現任大家長曾國大鄉長,就任以來以「振興部落、尖石創生」為職志,大力推動友善環境的農產業模式,台灣樂活有機農業協會曾在新竹五峰花園村駐點設立「原一農夫子學堂」推動部落生態復育,辦理部落有機農業人才暨輔導團培訓課程,多年來倡導恢復原住民智慧,守護山林的台灣樂活有機農業協會深入新竹縣尖石進行友善環境耕作輔導,在雙方的努力之下,目前已有28位部落夥伴(面積逾80公頃),今年在台灣樂活有機農業協會的專業輔導下,成為〝有機農業促進法〞規範下的友善環境農作資格者, 並將於1月16日(星期四)得到授證,這是一個美好的開端。











  除了辦理授證典禮,台灣樂活有機農業協會還進一步成立了守護原鄉的「原一農夫子學堂尖石聯誼會」,以精進自然知識、熟練農作技能、發展生物多樣性的永續山村部落,希望未來培養尖石在地創生的前進動力,翻轉部落經濟。1月16日(星期四)上午10:30,歡迎大家來共同慶祝及鼓勵喲!



慶典時間:1月16日(星期四)上午10:30 開始



活動地點:新竹縣尖石鄉泰雅文物館一樓


















 
台北住宿  拉拉山民宿  新竹市住宿  板橋住宿