為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
找包棟~加line輕鬆找 台東優質平價包棟 搶訂~!日月潭泳池民宿 新竹平價庭園包棟 Bentley名牌行李箱 阿里山特色民宿訂房 新竹民宿包棟照過來 團體訂房小編幫你搞定!!
國際身心障礙者日「藝」起共好 身心障礙者才藝競賽
【美美美記者:姜秀珠 / 報導 資料來源:/新竹縣報導】2019/11/16
字體: | 分享:
  國際身心障礙者日「藝」起共好  身心障礙者才藝競賽新竹縣政府結合中華民國微光社會福利協會於11月16日上午竹北市十興國小體育館辦理「藝」起共好-身心障礙者才藝競賽,此活動結合公益彩券盈餘分配基金預算為新竹縣辦理2019年國際身心障礙者日『CRPD5周年-看見多元,幸福共好』系列活動之第1場次。











  身心障礙者因障礙上限制,較一般人缺乏才藝表演和休閒運動的機會,辦理「才藝競賽」,期能提升身心障礙者朋友勇敢表現自我及增進團體間的交流與互動,並藉由競賽活動,讓身心障礙者在競賽的活動過程中感受到才藝展現與休閒活動的樂趣,喚起社會大眾接納與關懷身心障礙者,進而建立友善無障礙環境。











  本活動由新竹縣政府、新竹縣北區身心障礙者生涯轉銜暨個案管理中心(中華民國微光社會福利協會承辦)共同辦理,透過競賽,除了讓身障者身體動起來、增加參與感,更可感受到團隊合作的重要性。 本次活動,除了邀請身心障礙者,也廣邀社會大眾共同參與;活動內容除辦理身心障礙者才藝競賽並設有宣導區進行福利資源推廣,預計約有150人參加,期藉由活動增加身心障礙者的社會參與,也促進社會大眾了解身心障礙者。






宜蘭民宿  台東民宿  澎湖民宿  綠島民宿