為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
Bentley名牌行李箱 找包棟~加line輕鬆找 搶訂~!日月潭泳池民宿 新竹平價庭園包棟 新竹民宿包棟照過來 阿里山特色民宿訂房 台東優質平價包棟 團體訂房小編幫你搞定!!
「幸福苗栗 米食季」活動苑裡愛情果園 幸福苗栗米食季11/02登場
【美美美記者:姜秀珠 / 報導 資料來源:/苗栗縣報導】2019/11/01
字體: | 分享:
  週末去哪兒?來苑裡愛情果園品嚐在地好米及農村美食。苗栗縣政府11月2日於苑裡愛情果園舉辦「幸福苗栗 米食季」活動,現場有割稻打穀、焢窯、割稻飯、闖關遊戲等體驗活動,現場將發放在地特色料理及知名藝人演出,更安排農產品消費集點摸彩,要讓民眾感受農村的熱情。



  秋天正是出遊的好時節,同時也是農產豐收的季節。苑裡是苗栗稻米生產規模最大的地方,也是「有機米的故鄉」,透過農村再生推動,集結了苑裡在地9處農村社區,在歡慶豐收的同時,邀請民眾一同來認識苑裡的好米。



  苗栗縣徐耀昌縣長表示,今年度已是第三屆在苑裡地區辦理米食季活動,有別於以往,今年的米食季活動特別導入農村體驗活動,除為了推廣在地好米外,更希望透過活動讓民眾在享用米食的時候,不僅吃到美味,還能感受到稻米對農村環境與文化的意涵。



白天活動安排有各式農村趣味體驗,晚上有豐富美食品嚐及精彩晚會表演,現場還規劃有農村市集,匯集許多在地特產展售,消費集點即可參加摸彩,各項好禮等您帶回家。



  為了讓更多的民眾可以參與本次盛會,活動更規劃免費接駁車,自建國停車場(苑裡車站旁)沿經客庄與下田寮至苑裡愛情果園(活動會場),節能減碳愛地球,請大家多多善用大眾運輸喔!歡迎大家週末到苗栗苑裡,一起玩體驗、賞創意、抽大獎、吃好米。


淡水民宿  宜蘭民宿  三義民宿  大湖草莓