為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
新竹平價庭園包棟 台東優質平價包棟 Bentley名牌行李箱 搶訂~!日月潭泳池民宿 找包棟~加line輕鬆找 阿里山特色民宿訂房 新竹民宿包棟照過來
2019內灣萬聖節群魔亂舞 集章拿限量大嬸婆馬克杯
【美美美記者:姜秀珠 / 報導 資料來源:/新竹縣報導】2019/10/21
字體: | 分享:
  新竹縣內灣形象商圈發展協會與內灣國小劉興欽漫畫教育博物館聯合於10/26-27舉辦「2019內灣萬聖節群魔亂舞」活動,將邀請國小學童扮妝後與內灣街上的遊客進行萬聖節的互動。遊客可藉由本活動並在內灣消費後得到活動限量大嬸婆馬克杯。因其特殊主題來訪內灣的民眾親子族佔據了超過三分之一的比例,而近幾年最為大家接受的親子族節日就是萬聖節。故內灣商圈利用本次活動於帶領新竹縣提升親子觀光素質更能符合竹縣年輕、活力的形象。



  新竹縣府交旅處表示,內灣商圈為新竹縣最為重要的觀光景點之一,尤其最為著名的螢火蟲生態更是每年吸引成千上萬的遊客。內灣的諸多元素極適合親子族來訪,例如1.便利的交通有火車及大型停車場。2.內灣山城為全坡道極少需要階梯及無障礙設施,對孩童行走與嬰幼兒手推車都非常方便。3.內灣商家多為小吃攤,每份食物皆可讓孩童們輕易品嘗。4.內灣為復古客家庄,亦有許多童玩主題之店家、漫畫為主題的劉興欽漫畫教育博物館能利用家長們孩時的漫畫提供與孩子們之間溝通的橋樑。












逢甲住宿  台東民宿  九份民宿  東埔民宿