為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
找包棟~加line輕鬆找 團體訂房小編幫你搞定!! Bentley名牌行李箱 搶訂~!日月潭泳池民宿 新竹民宿包棟照過來 台東優質平價包棟 阿里山特色民宿訂房 新竹平價庭園包棟
蕭如松藝術節多元藝文活動邀您共襄盛舉 活動至11/10止
【美美美記者:姜秀珠 / 報導 資料來源:/新竹縣報導】2019/10/21
字體: | 分享:
  「蕭式經典立體創作展」開幕展暨「創客1號店」作品發表會,於10月20日上午10點在蕭如松藝術園區盛大舉行。文化局長田昭容表示,蕭如松藝術節即日起至11月10日規劃相當豐富多元的活動,活動期間歡迎來到園區跟立體作品拍出創意照,上傳照片並分享活動,就可憑分享頁面獲得「立體圖騰吊飾」乙只(限量200個送完為止)。詳細活動訊息,請至蕭如松藝術園區臉書粉絲團查詢。



  「蕭式經典立體創作展」以蕭如松老師的四件經典畫作「學生群像」、「雨季」、「發光樹」和「窗」為創作發想,將蕭老師的平面畫作轉變為立體的裝置藝術,將蕭老師眼中的畫面,以立體的方式呈現,創作人鄭延煜表示,蕭老師的作品層次豐富,在進行畫面分析與拆解的過程中彷彿進入到蕭老師創作時的時空,「我想要把他對繪畫和美的這種精神從作品中帶出來,讓人很真實的感受到」。這次的四件立體創作顛覆以往只能站在畫前看畫的觀念,不僅有觀賞功能更融入了互動性,觀眾能進到畫中用不同的角落欣賞作品,也能成為畫作的一員,拍出獨具風格的蕭式經典。







  客庄人才濟濟,透過「創客1號店」與「創客工坊」與客籍藝術家黃孟玲老師的帶領下,客家阿婆不但能唱能跳,還能成為創意大師,變身時下最新潮的創客;當天同時舉辦「創客1號店」的作品發表會,邀請「創客工坊」的創客們分享創作和畫畫的樂趣,並帶領大家一起逛創客1號店,整個活動期間,創客們會輪流在1號店裡等你來共下竂。



  蕭如松藝術園區~蕭如松藝術節,有零距離欣賞名家畫作,在園區洋溢日式的建築於10月26日安排了萬聖節活動,妖怪變裝逛大街、不搗蛋不給糖集章送好禮、妖怪手作市集,接著10月31日至11月17日展出「筆尖記趣-顧兆仁的旅遊生活速寫展」,11月2日下午2點由顧兆仁老師親自寫生及秋日寫生活動,歡迎喜愛藝文活動的您呼朋引伴在金秋季節來到蕭如松藝術園區一遊。







  開幕典禮除了蕭式經典立體創作展開幕及創客1號店作品發表會外,下午2點還有一場「日光手創工作坊」,讓親子們共同創作「型染帆布袋」和絹印彩繪「客庄貓偶」,透過造型切割與以堆疊的型染技巧,將蕭老師的繪畫風格,以手作的方式傳達給參與人員,更進一步落實蕭老師奉行一生的美術運動。




墾丁民宿  台北住宿  烏來民宿  新社民宿