為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
台東優質平價包棟 新竹民宿包棟照過來 搶訂~!日月潭泳池民宿 找包棟~加line輕鬆找 Bentley名牌行李箱 團體訂房小編幫你搞定!! 新竹平價庭園包棟 阿里山特色民宿訂房
竹市萬聖節大遊行「動物搗蛋趴」10/26晚間登場
【美美美記者:姜秀珠 / 報導 資料來源:/新竹市報導】2019/10/21
字體: | 分享:
  一年一度的萬聖節即將到來,新竹市政府舉辦的「2019萬聖節大遊行-動物搗蛋趴」將於10月26號晚上6點半在市府前廣場熱鬧展開,以年底即將開幕的動物園為主題,邀請市民朋友一起變裝成可愛動物,在開園前來場狂歡搗蛋派對,一起搭乘南瓜列車大鬧舊城區!10月21日辦理活動記者會,林智堅市長表示,動物園是新竹人的共同回憶,當天也安排許多動物裝置藝術和街頭表演,歡迎爸媽們帶孩子來探險、搗蛋討糖吃,度過難忘的變裝狂歡夜。









 

  林智堅市長表示,新竹市是個小而美、擁有多元文化及族群的地方,有超過 9 千位新住民人口,市內的科學園區及知名大學也帶來許多外籍人士,期盼透過西方傳統文化節日「萬聖節」,增進彼此交流。同時,全台歷史最悠久的新竹動物園整修後,即將在今年12月28日隆重開幕,日前河馬「樂樂」搶先入住新家,引起廣大迴響,如今再以「動物變裝」為主題,邀請民眾在動物園開園、動物上班之前,在舊城區來場「動物狂歡搗蛋派對」,感受不一樣的城市氛圍!











  今日記者會活動,新竹市高峰國小的小朋友提著南瓜籃、乘著南瓜列車入場,向在場貴賓「搗蛋討糖吃」,林智堅市長也餵變裝的「河馬」吃萬聖節彩糖,正式啟動「動物搗蛋儀式」。現場搶先曝光萬聖節當天的南瓜和鬼怪布景,並邀請狂人工作室表演扯鈴和舞蹈等動物特技秀。教育處處長黃錦能表示,今年萬聖節大遊行以「動物」為主題,在遊行路線中特別製作小朋友喜愛的動物裝置藝術、高空藝術、街頭表演,並讓孩子發揮無限想像力,裝扮成自己最愛的動物,體驗這場嘉年華盛會的歡樂氣氛!









 

  新竹市府教育處表示,目前正舉辦「號召搗蛋動物站出來」活動,邀請各位市民朋友到「新竹市新鮮事」粉絲頁下留言,並分享自己的變裝搗蛋動物照片或動物濾鏡照片,就有機會抽中實用又可愛的「造型南瓜杯」。而活動當日現場發放南瓜提燈 5,000 份,更特別邀請特色表演團體,展現出無限的想像與活力。歡迎所有市民於108年10月26日晚間6:30分,在新竹市府前廣場前集合共襄盛舉!





 
集集民宿  台東民宿  金門民宿  古坑民宿