為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
新竹民宿包棟照過來 阿里山特色民宿訂房 搶訂~!日月潭泳池民宿 Bentley名牌行李箱 找包棟~加line輕鬆找 台東優質平價包棟 新~!!蘇澳大飯店 新竹平價庭園包棟
躍動尖石原力豐收 新竹郵局辦理公益關懷活動
【美美美記者:姜秀珠 / 報導 資料來源:/新竹縣報導】2019/10/09
字體: | 分享:
  重陽節代表著對長者長壽的祝願,為對長者表示敬意,台灣郵政協會暨新竹郵局於108年10月7日與新竹縣尖石鄉公所於尖石綜合運動場合辦108年度尖石鄉重陽敬老~躍動尖石~原力豐收公益關懷活動,共邀請65歲以上長輩近300位共聚一堂,一同歡度重陽佳節,當日風和日麗,長者們出席十分踴躍。











  活動開場由活力十足的客家表演團體帶來精彩的舞蹈,象徵著尖石鄉原民和客家族群相處融洽,再由原民台的老師帶領全場長者們跳動起來;並邀請各界長官貴賓蒞臨致詞並祝福長者們身體健康。在活動中鄉長與新竹郵局傅瑞蓮副局長更親手將重陽關懷禮品送至每位與會的80歲長者手上,場面十分溫馨.在精彩的歌唱表演後,亦提供了美味的佳餚,讓每位長者身心滿足的帶著紀念品回家。











  新竹郵局副局長傅瑞蓮表示,長者是經驗的寶藏及文化傳承的樞紐,大家要重視和尊重。因大家習於戀舊,在家安老與在地安老已是普遍現象,偏鄉因受地域限制,可享資源較缺乏,更需要各界響應關懷工作。台灣郵政協會暨新竹郵局長期投入關懷獨居長者活動,在此重陽佳節,特提供實用物資,台灣好米25箱與衛生紙34箱, 謹祝福每位長者平安喜樂、天天開心,也希望藉此拋磚引玉,帶動各界共襄盛舉,將愛送入偏鄉,溫暖每位長者的心。
南庄民宿  淡水民宿  溪頭民宿  基隆飯店