為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
台東優質平價包棟 搶訂~!日月潭泳池民宿 新竹平價庭園包棟 Bentley名牌行李箱 找包棟~加line輕鬆找 新~!!蘇澳大飯店 新竹民宿包棟照過來 阿里山特色民宿訂房
竹風南迴-新竹縣、臺東縣兩縣傑出演藝團隊同台交流
【美美美記者:姜秀珠 / 報導 資料來源:/新竹縣報導】2019/09/18
字體: | 分享:

  新竹縣傑出演藝團隊一行9團26人,由文化局副局長周秋堯率隊至臺東縣藝文交流演出,由新竹縣「不然,B計畫」劇團,於9月17日下午1點半,在國立臺東高級商業職業學校演出獲臺北藝穗節佳作肯定的劇目「青春絮語」,與在地臺東縣傑出演藝團隊「發熱帶樂團」同台演出,充分展現兩縣市團隊創意蓬勃的舞臺魅力,臺東縣政府文化處處長鍾青柏及國立臺東高級商業職業學校校長曹學仁亦全程參與觀賞演出,演出後兩縣市傑出演藝團隊彼此進行熱烈深度交流,同時感受臺東縣青少年學子對藝文的熱衷與表現。





 



  新竹縣領隊副局長周秋堯表示,本次傑出演藝團隊交流演出,多賴部門與團隊間的密切連繫,演出場地亦經國立臺東高級商業職業學校的全力協助,才得以呈現首場臺東縣及新竹縣的表演藝術合作演出,藉由藝文活動交流推展,跨越地域與藝術領域合作,激發多元創意並匯聚藝文展演能量。



 



  本次交流計畫特別感謝臺東縣政府文化處長鍾青柏促成,更推派在地多次入選傑出演藝團隊的「發熱帶樂團」代表演出,展現臺東獨具特色的音樂內蘊,演出結束後,本縣9個傑出團隊與臺東縣6個傑出團隊同場交流,大家互相就年度執行計畫及圖隊營運工作,演出活動經驗交流,讓跨域合作更邁步向前,期共創良好的藝文環境。



 



  臺東縣、屏東縣執行多年的「雙東藝術節」,今年首度結合新竹縣成為「新雙東藝術節」,由三縣共同合作推動「竹風南迴-跨域交流合作」,以傑出演藝團隊交流演出為主軸,互惠提供演出空間與檔期,除推派代表團隊跨縣市展演外,更透過傑出團隊間深化交流與合作,激發彼此更具潛力的藝文發展。



 


花蓮民宿  墾丁民宿  金門民宿  新社民宿