為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
找包棟~加line輕鬆找 新竹民宿包棟照過來 新竹平價庭園包棟 搶訂~!日月潭泳池民宿 台東優質平價包棟 阿里山特色民宿訂房 新~!!蘇澳大飯店 Bentley名牌行李箱
中秋佳節將近 竹縣楊縣長親率隊慰勞國軍弟兄
【美美美記者:姜秀珠 / 報導 資料來源:/新竹縣報導】2019/09/10
字體: | 分享:
  為了感謝國軍弟兄平時保家衛國,趁著中秋佳節將至,縣長楊文科9月10日上午時親自擔任團長率隊,會同民政處長黃文旭及湖口地區議員,一同前往湖口鄉陸軍裝訓部慰勞國軍弟兄,結合新竹軍人服務站帶著全縣各界滿滿的關心與祝福,楊縣長也頒發加菜金給予轄內10個單位,在一年一度的中秋節前,向駐軍表達慰問及敬意,藉由勞軍活動與官兵互動,促進軍民同心,表達軍愛民、民敬軍之團結互助精神。







  楊縣長表示,代表全體56萬鄉親向所有勞苦功高的國軍官兵們致上最崇高的敬意與謝忱,特別感謝國軍在近期災害中,迅速支援清除,讓鄉親的家園得以快速復原,也謝謝過節時在軍中堅守崗位的弟兄們,並祝福所有國軍官兵們身體健康、中秋節快樂。陸軍裝訓部指揮官張維燻表示,非常感謝楊縣長親自率團來到裝訓部,實施勞軍慰問,給予國軍最大的精神戰力,國軍也會全力以赴做好各項備戰及保家衛國、守護家園。







  本次中秋節勞軍共選定轄內陸軍裝訓部、陸軍裝甲584旅、陸軍北區聯合測考中心、陸軍裝甲542旅、陸軍206旅、新竹後備指揮部、空軍偵蒐預警中心、陸軍湖口甲型聯保廠、新竹憲兵隊及北巡局新竹機動查緝隊10單位,統一於湖口陸軍裝訓部辦理。今日勞軍活動到場來賓有後備指揮部上校蘇茂嘉、新竹軍人服務站站長房明德、議員羅美文、議員吳菊花、議員陳栢維等。
新竹市住宿  金門民宿  烏來民宿  古坑民宿