為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
阿里山特色民宿訂房 搶訂~!日月潭泳池民宿 新~!!蘇澳大飯店 台東優質平價包棟 新竹民宿包棟照過來 找包棟~加line輕鬆找 新竹平價庭園包棟 Bentley名牌行李箱
竹縣123家餐飲業者獲認證 秀食安標章拿好康
【美美美記者:姜秀珠 / 報導 資料來源:/新竹縣報導】2019/09/10
字體: | 分享:
  新竹縣政府推動「浪漫台三線食品衛生安全標章」認証制度,提升業者衛生自主管理的能力,使竹縣的美食除美味之外,在食品衛生安全管理上更臻完善。新竹縣政府衛生局殷局長表示,原從橫山鄉內灣商圈擴大至全縣辦理,目前全縣有123家業者獲得新竹縣食品衛生安全認證,在烹調作業場所,員工個人衛生、廁所管理、用餐場所、儲存環境品質等各項目,都符合衛生標準,且具自主衛生管理能力及品質。希望未來有更多的食品相關業者加入我們模範生行列,透過新竹縣政府衛生局之輔導獲證,可提升業者榮譽及產業競爭力,營造新竹縣食品消費健康安全的環境。







  9月中起至10月底,特別推出「秀標章  拿好康」活動,只要民眾在新竹縣政府衛生局「家家有標章、共下愛健康」粉絲頁(網址:https://reurl.cc/gv7dVQ)上,找到新竹縣食品衛生安全標章,到獲得標章商家秀出標章,即可參加摸彩,還會不定時在粉絲頁上,公佈商家舉辦的快閃活動,可以拿到神秘小禮物,亦可換得店家的加碼好康禮,像是天使紅蝦、點飲料免費加料等。







  為了讓縣民吃美食、不踩雷,新竹縣政府衛生局持續推出各項好康活動,請縣民持續關注「家家有標章、共下愛健康」粉絲頁。


金山民宿  南庄民宿  三義民宿  新社民宿