為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
阿里山特色民宿訂房 新竹民宿包棟照過來 Bentley名牌行李箱 新竹平價庭園包棟 新~!!蘇澳大飯店 台東優質平價包棟 搶訂~!日月潭泳池民宿 找包棟~加line輕鬆找
臺北榮總新竹分院舉辦中元普渡 祈求身體健康平安順遂
【美美美記者:姜秀珠 / 報導 資料來源:/新竹縣報導】2019/08/15
字體: | 分享:
  到了一年一度的農曆七月,臺北榮總新竹分院於8月15日下午3時,於院部一樓前廣場舉行中元節祭悼歷年在臺亡故榮民暨中元普渡祭祀活動,由陳炫達副院長率領各級主管及員工同仁,準備豐盛的香果供品,以虔敬的心拈香祭拜悼慰,祭求歷年在該院亡故的英靈能往生極樂世界,並保佑病患與家屬能夠安心治療、恢復良好,同仁平安健康,院務順遂推展。典禮莊嚴隆重。  





圖說:陳炫達副院長率領各級主管及員工同仁,於院部一樓前廣場舉行中元節祭悼歷年在臺亡故榮民暨中元普渡祭祀活動。(圖/臺北榮總新竹分院 提供)



  陳炫達副院長表示,醫院也是社區的一分子,醫療機構經常面對生老病死,配合中元普渡習俗,藉由祭祀祈求大家身體健康、平安順遂。中元普渡具有重大意義,一方面悼慰亡者安息,安慰在世親人,另一方面也能讓病人心安,有助穩定病情。醫院秉持善念辦理普渡祭祀,希望廣結善緣,將愛與祝福傳送陰陽兩界。

 



圖說:臺北榮總新竹分院8/15中元普渡祭祀活動,醫院秉持善念辦理普渡祭祀,希望廣結善緣,傳送愛與祝福。(圖/臺北榮總新竹分院 提供)



 
墾丁民宿  高雄住宿  尖石民宿  台東民宿