為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
阿里山特色民宿訂房 Bentley名牌行李箱 台東優質平價包棟 新竹民宿包棟照過來 找包棟~加line輕鬆找 新~!!蘇澳大飯店 新竹平價庭園包棟 搶訂~!日月潭泳池民宿
首屆新竹縣青少年戲劇節8/17登場 邀您共襄盛舉
【美美美記者:姜秀珠 / 報導 資料來源:/新竹縣報導】2019/08/12
字體: | 分享:
  新竹青少年「演」起來!由新竹縣政府文化局主辦,在地青少年劇團「不然,B計畫」策劃,第一屆「新竹縣青少年戲劇節《Re:Set重啟》」將於8月17、18、24日在新竹縣文化局園區登場,集結在地青少年參與,包含台北藝穗節得獎劇團「新生一號」、「不然,B計畫」劇團、獨立樂團「告五人」、大新竹地區校園熱音社與熱舞社等多達16個團體,及地方性、藝術性特色市集40攤,表演戲劇、音樂、舞蹈、脫口秀等共54多場。8月12日上午記者會,不然B計畫劇團、實驗高中熱舞社帶來精采演出,為系列活動揭開青春洋溢序幕。







  新竹縣文化局長李猶龍表示,這次首度舉辦的戲劇節為國內罕見,集結了無數在地青少年共同參與,透過專門為青少年設計「戲列活動」,讓青少年放下3C產品,走出戶外揮灑青春。縣長楊文科期待以藝術作橋樑,橫跨世代溝通對話,青少年重新認識、建構故鄉美好,也邀請鄉親一起共襄盛舉,從青少年精采演出,認識戲劇魅力,看見藝術與生活美好,盡情地「戲劇一夏」。







  「不然,B計畫」團長蕭玟馨說明,活動凝聚超過54場次演出,期望透過活動主題「重啟」概念,將青少年叛逆、中二與瘋狂特質,以戲劇節展現青春與活力,表達出青少年的腦中異想世界。此次也將表演的實驗高中熱舞社長許涵竹與社員蘇彥欣說,青少年不能被手機支配,要有自己想法,很高興有這樣表演平台,也期待從其他表演團體中觀摩、學習到很多。活動採自由入場,部分場次需購票,歡迎查詢更多資訊 網址: https://www.facebook.com/hchcc.gov/)或查詢「《Re:Set重啟》新竹縣青少年戲劇節」。















南庄民宿  集集民宿  古坑民宿  大湖草莓