為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
Bentley名牌行李箱 台東優質平價包棟 新竹平價庭園包棟 新~!!蘇澳大飯店 阿里山特色民宿訂房 搶訂~!日月潭泳池民宿 找包棟~加line輕鬆找 新竹民宿包棟照過來
第五屆台灣國際馬拉松賽即日起開始報名 25國好手齊聚新竹縣12/29開跑
【美美美記者:姜秀珠 / 報導 資料來源:/新竹縣報導】2019/08/08
字體: | 分享:
  2019第五屆台灣國際馬拉松賽「我愛新竹」,今年第3次在新竹縣舉辦(第一屆、第四屆及本屆),未來希望成為新竹縣每年舉辦的經典賽事之一,今年的比賽將於12/29日上午6時在新竹縣體育場隆重起跑,主辦單位台灣國際馬拉松交流協會今(8)日在新竹縣政府大廳舉行記者會,歡迎熱愛馬拉松的跑者自即日起至8/31日止,一起報名參加。縣長楊文科也張開雙手,歡迎來自國內外的優秀跑者,邊跑邊認識新竹的客家、美食、人文、風景之美。報名網站: https://baoming.irunner.com.tw/twnmarathon2019







  縣長楊文科表示,2019台灣國際馬拉松賽事,將於今年12月29日在新竹縣隆重舉行。從2015年起,台灣國際馬拉松比賽開始進行,這5年來,新竹縣就舉辦了3年的賽事。這場國際馬拉松賽事,儼然已成為專屬於新竹縣的國際馬拉松。新竹縣府一定會將新竹縣最棒的場地、城鄉與建築之美,展現給所有參賽者。本次的競賽項目可說是老少咸宜,有為專業馬拉松選手設計的42公里(全馬)及21公里(半馬),也有10公里(挑戰組)及3公里(休閒組)。因此所有年齡層的民眾,都可以來報名參加,也符合縣府「老中青幼通通照顧」的施政目標。上午比賽完後,可以利用下半天到新竹縣各個風景區及名勝古蹟觀光旅遊、品嚐美味的客家美食,購買新竹縣特有的農特產品及伴手禮,度過一個「健康、好玩、好吃又好買」的週末假期。







  台灣國際馬拉松交流協會理事長盧瑞忠表示,這次賽事預估可吸引近25個國家的選手參加,比賽路線由新竹縣體育場出發,沿著光明六路林蔭大道,經120縣道,至台3線合興火車站附近折返,回程跑油羅溪、頭前溪河堤道路,經興隆路、右轉自強一路,再回到新竹縣體育場,全長42.195公里。除全程馬拉松、21公里(半馬),也有10公里(挑戰組)及3公里(休閒組),本次賽事也採取高規格的防護措施,每5公里就有一座補給站供跑者補充能量及護理站,隨時為跑者掌握身體狀況,另外將有30位攜帶AED(自動體外心臟去顫器)及救護包具有救護資格的跑者一同加入跑步,隨時掌握跑者的狀況,就是希望本次賽事能夠順利進行,提供跑者最舒適安全的賽道。











  連續兩年擔任活動代言人的李詹瑩小姐,她本次將挑戰全程馬拉松,去年的體驗讓她非常開心能夠再次受邀擔任代言人,而這次也追求難度更高的全程馬拉松,來享受新竹縣的好山、好水、好風景、好人情味,更重要的是賽後可以到竹縣旅遊享受美食,或是泡溫泉享受竹縣一日遊。




 
台中民宿  三義民宿  南庄民宿  淡水民宿