為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
新竹平價庭園包棟 搶訂~!日月潭泳池民宿 新~!!蘇澳大飯店 新竹民宿包棟照過來 Bentley名牌行李箱 找包棟~加line輕鬆找 台東優質平價包棟 阿里山特色民宿訂房
溫馨父親節 苗栗幼安院童手作蛋糕感謝縣長爸爸
【美美美記者:姜秀珠 / 報導 資料來源:/苗栗縣報導】2019/08/08
字體: | 分享:
  苗栗市幼安教養院院童今天致送手作蛋糕、棉花糖花束給縣長徐耀昌,感謝縣府對幼安長期幫助與支持,「縣長爸爸」滿心歡喜,獲悉憨兒們透過義賣棉花糖籌募旅費,特別呼籲各界獻愛心,幫助孩子們圓夢,並祝福天下爸爸們父親節快樂。







  今天是父親節,幼安教養院院長林勤妹上午帶領院內早期療育兒童、縣府監護院生、日照中心長輩到縣長室,帶來手作蛋糕、棉花糖花束及賀卡,感謝縣長徐耀昌對幼安的關愛如同父親般溫暖,並祝福縣長爸爸父親節快樂。縣長徐耀昌接下幼安院童致送的手作禮物,並開心抱起院童合影,直呼這是最有意義的父親節禮物。他也肯定幼安教養院長期對弱勢族群的照顧,期盼企業界、善心人士一同付出愛心關懷弱勢孩童,讓他們感受到社會的溫暖。







  院長林勤妹指出,在幼安有部分孩子因家庭變故無法返家,監護人為縣府社會處長,院方每年透過孩子們手作蛋糕、卡片感謝縣長及處長長期關愛幼安,也藉此讓孩子們更懂得感恩惜福。







  幼安憨兒大多未曾坐過飛機,院方規畫憨兒澎湖圓夢之旅,預計9月啟程,20名團員旅費約25萬元,全由院生手作棉花糖至各賣場、餐坊義賣籌募,從年初至今僅籌措到1/3旅費,幼安希望各界善心人士能幫忙,棉花糖及憨兒手作中秋月餅洽購專線037-366995。縣長徐耀昌表示,「積善之家,必有餘慶」,行善就是做功德,呼籲各界認購幼安棉花糖做公益,用愛心為慢飛天使守護希望,他也會設法連結澎湖縣相關資源給予幼安協助,幫院生實現「坐飛機去旅行」的夢想。




 
逢甲住宿  烏來民宿  阿里山民宿  知本民宿