為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
新竹平價庭園包棟 阿里山特色民宿訂房 新竹民宿包棟照過來 搶訂~!日月潭泳池民宿 Bentley名牌行李箱 找包棟~加line輕鬆找 新~!!蘇澳大飯店 台東優質平價包棟
新竹縣台灣好行獅山線 7/20日起週末試行增停『飛鳳山』站
【美美美記者:姜秀珠 / 報導 資料來源:/新竹縣報導】2019/07/19
字體: | 分享:
  喜愛登山的朋友有福啦!台灣好行獅山線為愛山客在108年7月20日起每個週末試行增停『飛鳳山』站,每日來回各7班次,約一小時一班車,歡迎民眾多加利用,輕鬆遊竹縣,感受登山健身樂趣。











  飛鳳山內有雲谷寺、代勸堂、感應橋、新鳳池、蓮池等名勝,沿著綠蔭遮天的步道一一走訪,清風徐徐來,暑氣全消!飛鳳山步道是數條步道的統稱,如梅嶺步道、綠芎步道、紫藤步道等,具不同的挑戰程度,是新竹縣民鍛鍊體力、吸收芬多精和遠眺群山的後花園。



  在這炎炎夏日,邀上親朋好友,一起搭乘台灣好行獅山線到飛鳳山避暑趣,相關資訊請洽服務專線037-876017、03-5518101轉分機2754或逕搜尋台灣好行獅山線臉書粉絲頁(https://www.facebook.com/LionBus/)。


















 
集集民宿  高雄住宿  溪頭民宿  基隆飯店