為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
找包棟~加line輕鬆找 新竹平價庭園包棟 Bentley名牌行李箱 搶訂~!日月潭泳池民宿 新竹民宿包棟照過來 阿里山特色民宿訂房 台東優質平價包棟 新~!!蘇澳大飯店
「新瓦屋板凳電影院」7/13登場 看電影抽板凳好康大Fun送
【美美美記者:姜秀珠 / 報導 資料來源:/新竹縣報導】2019/07/10
字體: | 分享:
  新瓦屋板凳電影院記者會7/10於新瓦屋集會堂舉辦,新竹縣長楊文科、新竹縣文化局長李猶龍及各議員到場參與啟動儀式,熱鬧魔術表演開場,楊縣長也披上斗篷扮起魔術師與水行俠拔起三叉杖揭開活動序幕,現場小朋友感到相當興奮。楊縣長表示「新瓦屋板凳電影院」今年14歲了,系列活動將分別於7/13、7/20放映4部電影,希望大家一起拿著板凳來新瓦屋觀賞電影,除了好片放映外,還有9項好康大放送,活動從下午嗨到晚上,歡迎鄉親一起來新瓦屋瘋表演、拿好康、看電影、抽限量板凳,大手拉小手一起樂藝夏!







  新竹縣文化局表示,集會堂電影院於7/13下午4時放映溫馨動畫片「超人特攻隊2」、晚上7時板凳電影院放映熱門DC英雄電影「水行俠」。集會堂電影院於7/20下午4時放映科幻冒險劇情片「侏羅紀公園-殞落國度」、晚上7時板凳電影院放映奇幻3D動畫「馴龍高手3」,7/20集滿2場板凳電影院活動戳章,並填線上問卷;即可至服務台兌換限量摸彩券1張,參加限量100張板凳抽獎活動。李局長表示,這次特別不一樣,喜歡看電影的民眾,室內室外都有放映,而喜歡在戶外走走也可以參加戶外活動像是捏麵人、好客拍貼機、童玩體驗、小劇場表演等等,歡迎全家大小一起來欣賞板凳電影院。



  「新瓦屋板凳電影院」7/13於15:30在水稻田小劇場舞台由「嘎嘎兒童藝術劇坊」帶來微笑竹縣繪本《花甲歌舞劇團》表演,藉由在地社區文化繪本,帶出新竹的地方故事及風土民情;20日15:30邀請「身聲劇場」帶來《在大水之中》結合戲劇、肢體歌唱、器樂、面具、偶等多元領域演出,演繹出另一番與土地深刻的生命連結。



  「2019新瓦屋板凳電影院」除了9項好康大方送,7/13還有明星見面會,每整點(16:00、17:00、18:00)現身,喜歡水行俠的朋友們千萬不要錯過與水中國王合影的機會!開幕活動前禾埕廣場主舞台17:30有精彩暖場活動,邀請「Mr.& Mrs. Hakka」主唱曾仲瑋曾入圍第25屆金曲獎最佳客語歌手,今年正式組成樂團,帶來耳目一新的客家歌曲表演;接著有大小朋友喜愛的「玉米雞劇團」帶來經典的好戲《都是皮箱惹的禍》,並邀請「新瓦屋花鼓隊」為板凳電影院進行熱鬧的開幕表演。



  7月20日,邀請本縣桐花大使劉奕彤帶來「桐花大使唱跳show」,帶給現場朋友滿滿的青春與活力。接續是雙料入圍2018年『最佳客語歌手獎』及『最佳客語專輯獎』實力派客語創作新秀「蕭迦勒」,帶來溫柔嗓音,詮釋動人歌曲;「好玩的劇團」演出精彩的《宇宙馬戲團》生動對話、俏皮表演,以及令人驚呼的雜技,為現場的大小朋友們帶來滿滿的活力!




 
清境民宿  淡水民宿  基隆飯店  新竹市住宿