為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
Bentley名牌行李箱 新竹平價庭園包棟 阿里山特色民宿訂房 搶訂~!日月潭泳池民宿 找包棟~加line輕鬆找 台東優質平價包棟 新竹民宿包棟照過來
2019天津台灣商品博覽會 楊縣長帶領竹縣好禮參展
【美美美記者:姜秀珠 / 報導 資料來源:/新竹縣報導】2019/07/04
字體: | 分享:




  受歡迎的重要指標性展會「2019天津·台灣商品博覽會」今天起一連四天(7/4-7/7)在天津梅江會展中心盛大登場,今年共招募8百家台灣企業參展、達2千個攤位,共6個展館,展出產品包括美容生技、文創、觀光、精品、農特產品、運動休閒、樂齡養生等領域。其中新竹縣由新竹縣農會等12家農會及生技業者共同參展,新竹縣政府為行銷縣內休閒農業區及科技產業,也在會場與12家廠商業者共同展出。新竹縣長楊文科也特別率領產發處、農業處等團隊到場參加,楊縣長表示,新竹縣山、湖、海的美麗風景及遊樂區、休閒農場、客家人文、美食、原住民風情都各有特色,歡迎各地民眾一起到新竹縣旅遊,體驗浪漫客庄風情!







  此次新竹縣展示攤位包括新竹縣農會、芎林鄉農會、新埔鎮農會、寶山鄉農會、怡農茶園、CMB茶園、蜂蜜先生養蜂事業有限公司、裕大仙草、土豆康商行、竹光杏仁純、濟生醫藥生技股份有限公司、光泰洪企業有限公司等業者。主要的農特產品有龍眼蜂蜜、仙草系列產品、東方美人茶、柚子茶、芎林蕃茄米粉、橄欖系列產品等。除了食材溯源、健康安心之外,禮盒的設計包裝也別出心裁,有強調客家特色,也有訴求環保,送禮大方精緻。











  新竹縣境內有照門、和平部落、十二寮、大山背及那羅灣休閒農業區,這裡有豐富自然生態山光水色農村文化客家庄園原住民部落等,享受一年四季不同的湖光山色美景與甜美的產物,無論樂活體驗嚐鮮漫遊動靜皆宜,可以擁抱新竹縣最在地的美景與最真實的感動。











  新竹縣參展團也在現場發送「四季農遊」旅遊手扎與新竹縣旅遊摺頁,內容介紹暢遊新竹縣的五大休閒農業區及遊程供現場民眾選擇。除此之外,新竹縣合興愛情車站、內灣、觀霧、峨眉風景區等景點也是值得探索一遊。






南庄民宿  集集民宿  關子嶺民宿  瑞里民宿