為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
阿里山特色民宿訂房 新竹平價庭園包棟 找包棟~加line輕鬆找 台東優質平價包棟 新竹民宿包棟照過來 Bentley名牌行李箱 搶訂~!日月潭泳池民宿
「竹縣慶端午.公益宅配愛」新竹物流端午贈鍋 回饋社會安心過端午
【美美美記者:姜秀珠 / 報導 資料來源:/新竹縣報導】2019/06/04
字體: | 分享:
  新竹物流(股)公司近年來每逢三節,都會送禮給弱勢家庭,再過幾天就是端午節,今年該公司想出「他人贈粽我送鍋」的新點子,與新竹縣政府合作,以「竹縣慶端午.公益宅配愛」為主題,大方送出100台電鍋及600斤白米,祝福弱勢家庭佳節愉快。







  縣長楊文科為感謝該公司連年贊助,6/4在主管會報上頒發「福報平安」獎牌,給該公司代表新豐營業所經理馮日琳與竹科營運所經理劉建良、專員黃純青等表達謝意,並祝福該公司鴻圖大展、業績長紅。而這次受助對象,是經過社會處社工評估的經濟弱勢邊緣家庭總共100戶,每戶可獲贈一台電鍋及6台斤白米,捐贈市值計新台幣12萬元,已於6/2開始陸續宅配,預計在端午節前可送達各弱勢家戶。



  馮經理表示,新竹物流從新竹縣發跡,是道道地地的本土企業,本著取之社會用之社會的回饋心態,希望弱勢家庭都可以過個安心的端午節。至於為什麼會送電鍋而不是送應景的粽子,馮經理表示,電鍋比較實用,每天都用得到,希望受贈者可以用它來熱粽煮飯做料理,快樂過端午。








逢甲住宿  日月潭民宿  高雄住宿  拉拉山民宿