為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
Bentley名牌行李箱 搶訂~!日月潭泳池民宿 台東優質平價包棟 新竹民宿包棟照過來 找包棟~加line輕鬆找 阿里山特色民宿訂房 新竹平價庭園包棟
愛在基隆未婚聯誼-送約會票券戀遊海科
【美美美記者:姜秀珠 / 報導 資料來源:/基隆市報導】2019/05/25
字體: | 分享:
  國立海洋科技博物館主題館內5月25日洋溢著許多浪漫的氛圍和歡樂的笑聲,一群參加基隆市政府辦理的「愛在基隆相遇時」未婚聯誼活動之男女,悠遊在海科館展館內所設計的闖關解謎遊戲,在遊戲與互動中碰撞出火花,活動配對成功者海科館特別贈送約會票券,歡迎這群未婚男女續來海科館博感情,感受山海相戀與知性之美。















  海科館館長陳素芬表示,基隆是個海洋城市,而座落在八斗子的國立海洋科技博物館環境優美,依山傍水,館區內外都是拍照打卡的夯點,戶外館區的潮境公園、65高地、望幽谷、101高地都是許多人踏青旅遊、約會談心的好地方,這次基隆市政府辦理的「愛在基隆相遇時」未婚聯誼活動,特別選在國立海洋科技博物館進行知性和闖關解謎遊戲的互動,別具意義,透過海科館知性的相遇及週邊山海美景柔情的相逢,更能感受海科館具有的寓教於樂和休閒功能。針對這次活動海科館也提供配對成功的組別,贈送海科館主題館和海洋劇場的票券,邀請配對成功的男女再來海科館約會,未來若有機會結婚,也可來這定情地拍攝婚紗照,相知相惜、以山為盟以海為誓,戀遊海科。

















 
逢甲住宿  高雄住宿  東埔民宿  台東民宿