為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
新竹民宿包棟照過來 找包棟~加line輕鬆找 搶訂~!日月潭泳池民宿 新竹平價庭園包棟 阿里山特色民宿訂房 台東優質平價包棟 Bentley名牌行李箱
一桐玩樂草地公益音樂會
【美美美記者:游桂源 / 報導 資料來源:新北市/報導】2019/05/04
字體: | 分享:
一桐玩樂草地公益音樂會







一群福智長青之友、以及孩童們、連同在地各區長官、議員、社區發展協會、

一同參與由三芝小馬貝菈主辦的「關懷偏鄕長者及孩童」

主題為:一桐玩樂草地公益音樂會



活動前一晚、由北海岸樂活企業聯盟領導人、吳冠瑋先生、率同許多成員、一起為這場活動、做出所有硬體上的準備、也特別感謝「幸福灣莊園」提供餐桌椅以及音響設備、供場地使用。



幸福灣莊園劉執行長





紅樹林電視台採訪



也結合在地新北市伴手禮名店「白師傅牛軋糖」、來作為贈送長者嘉賓之禮。





在上午九點多的時候、天空不作美、下起了毛毛雨來、 讓所有參與活動的朋友、都非常擔心下雨、慶幸的是、到了早上10點多之後、許多長者及孩童、 陸陸續續進場就位、這時候的天空、停止了雨勢、也讓音樂會、

在許多長者及孩童們的見證之下、溫馨的展開。



這場音樂嘉年華、除了關懷老人及孩童、也特別在這個溫馨的五月份、讓在場的每一位母親、都感受到滿滿的祝福!

















在表演的開場、由李育嘉小姐擔任活動主持人、況且溫馨地請長者們、可以先享用餐廳精心準備的美食佳餚、貼心的小馬貝菈餐廳、準備了豐富的天然果汁、還有可頌麵包及許多的水果、三明治、讓參與活動的所有人、一邊欣賞音樂節目、一邊享受在草地上、大地美食的饗宴。



在表演的過程當中、在薩克斯風柯局長的演奏之下、在場的所有嘉賓及長官、

熱烈起身捐款至愛心箱內、也為這場表演、帶來熱烈的掌聲及感動。



一連串的表演方式:

芝心箏樂團/新生活手語 表演-阿母的手/大手牽小手/迷你二胡樂團/啟文老師/長堤獨奏/自彈自唱/北海銅管五重奏



這些都是會讓人感動的振奮時刻、除了關懷長者、關懷孩童、更棒的是、上台表演的這些所有成員、都在這場草地上的音樂會、傳達出無比的毅力及廣大的愛心、也在各區的長官致詞當下、

來祝福這片大地、來祝福參與的所有嘉賓、 平安快樂、幸福健康。





在浪漫北海岸地區上、歡迎大家來感受這個幸福的溫度。



 活動日期:108/5/4 上午10:00開始

 活動目的:關懷偏鄉長者及孩童


 活動主辦單位:三芝小馬貝菈

 活動協辦單位:樂活LOVE企業聯盟表演團體、芝心箏樂團、劉啟文老師及地方音樂團體




歡迎有愛心的大家一起來共襄盛舉、讓音樂會更加歡樂。























活動表演時程



11:00 長官致詞

11:30 頒發小禮物及合照

12:00音樂會開始

12:10 芝心箏樂團齊奏

12:30 民政局局長-柯慶忠局長 薩克斯風演奏

13:00新生活手語 表演-阿母的手

13:20 劉啟文老師與三位姐弟烏克麗麗(表演曲目-大手牽小手)

13:50 迷你二胡樂團

14:20 于夏-長堤獨奏

14:30 洪晨又同學-自彈自唱

14:40 劉啟文老師-自彈自唱

14:50 李士宇同學-自彈自唱

15:00 賴雋碩同學-自彈自唱

15:20 北海銅管五重奏

15:40 圓滿落幕










參與長官

1.小馬貝菈-江鈴玉執行長

2.民政局局長-柯慶忠局長

3.立法委員-呂孫綾委員

4.鄭宇恩議員

5.三芝區區長-林慶豐區長

6.石門區區長-林俊宏區長

7.淡水區區長-巫宗仁區長

8.橫山里里長-江憲明里長

9.新北市三芝區三和社區發展協會-江慶崇 先生

10.北海岸樂活聯盟召集人-吳冠瑋先生




 

集集民宿  溪頭民宿  關子嶺民宿  大湖草莓