為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
省時!!免費包棟服務諮詢
「我的生活·我的夢想」第29屆維美獎 收件自3/01-5/31止
【美美美記者:姜秀珠 / 報導 資料來源:/台中市報導】2019/01/15
字體: | 分享:
  維他露兒童美術獎是由教育部與衛生福利部社會及家庭署擔任指導單位,本屆創作重點以「我的生活·我的夢想」為表現主題。 夢想點亮我的生活,美好的夢想可以為生活帶來信心、帶來信心帶來快樂。夢想使我們變得勇敢,彩繪出「我」對自己的想像和期待,發現更好的自己; 描繪對為未來的想像, 讓日常活動空間和自然共生共存,分享夢想中美好的生活。



  第29屆維他露兒童美術獎收件自108年3月1日至5月31日截止,共有1600多個獎項,總獎金高達40多萬,且中年級以上維他露獎得主可免費招待至日本進行五日藝術文化之旅,敬請踴躍參加!









 
台北住宿  拉拉山民宿  烏來民宿  瑞里民宿