為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
新竹平價庭園包棟 搶訂~!日月潭泳池民宿 找包棟~加line輕鬆找 Bentley名牌行李箱 台東優質平價包棟 阿里山特色民宿訂房 新竹民宿包棟照過來
姐妹市情誼深厚 竹市府赴嘉義市見證市民集團結婚
【美美美記者:姜秀珠 / 報導 資料來源:/嘉義縣報導】2019/01/13
字體: | 分享:
  嘉義市民集團結婚元月13日舉行,新竹市政府民政處處長張力可代表新竹市長,赴嘉義市政府文化局廣場浪漫見證新人們許諾終身的愛,並致贈每對新人高級烤箱,祝福新人開心成家,甜甜蜜蜜一輩子。





圖說:
集團結婚貴賓與新人大合影。



新竹市是嘉義市的姊妹市,雙方自民國91年10月9日締結姊妹市,已有17年的歷史,多年來姊妹市情誼深厚,城市互有往來,每每在家有喜事時,一定會互邀對方市長擔任婚禮介紹人,致贈新人禮物,互相祝福互相恭喜,增添兩市情誼,見證熱鬧又溫馨市民婚禮,同時給予新人們滿滿祝福。民政處張力可處長表示, 2019年1月13日是個喜氣洋洋、溫馨浪漫的大喜之日,每位新人都是經過甜蜜的戀愛交往、相知相惜、進而決定要相守一輩子,嘉義市是醫生和文人雅士的家鄉,好山好水孕育出優秀的人才,期勉今天參加集團結婚的新人都能快點有愛情的結晶,天長地久,鍾愛一生。





圖說:新竹市政府民政處張力可處長致贈新人禮品。

    

  新竹市府民政處表示,108年嘉義市民集團婚禮,由嘉義市黃敏惠市長擔任證婚人、莊豐安議長擔任主婚人、新竹市民政處張力可處長擔任介紹人,天主教崇仁醫專美保科的同學擔任婚禮禮賓大使、樂億皇家酒店提供裝置藝術「馬車」供新人拍照,場面簡單隆重,讓參加市民集團結婚的新人與在場的佳賓們,留下浪漫的甜蜜回憶。





圖說:貴賓與新人施放幸福氣球。

 
綠島民宿  台中民宿  直排輪  新社民宿