為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
省時!!免費包棟服務諮詢
2019愛心圍爐餐會 湖口寧園安養院打造共餐的幸福感
【美美美記者:姜秀珠 / 報導 資料來源:/新竹縣報導】2019/01/12
字體: | 分享:




  新竹縣以失智症患者為主要服務對象,成立至今23年的湖口鄉寧園安養院,為了迎接即將到來的農曆新年,且考量到部分住民因疾病及家庭特殊因素而無法返家與家人團聚,寧園安養院工作同仁、志工及社會各界朋友特別連結愛心資源,並邀請鄰近的獨居長者參加2019愛心圍爐餐會,新竹縣長楊文科及社會處長李國祿1月12日也到場與住民、獨居長者們同歡,希望為他們帶來滿滿的幸福,也祝福他們農曆佳節愉快。







  目前服務人數計有225人的寧園安養院,也提供社區獨居長者的送餐服務,這次辦理愛心圍爐餐會已邁入第10年,住民們與獨居長者每年都很期待這個圍爐餐會,從第一年的23張桌席增加至今年的47張桌席,足見各界的熱情支持,楊縣長表示,希望透過這樣的餐會拋磚引玉,期許社會大眾能夠發揮愛心,共同投入公益慈善的行列。
逢甲住宿  集集民宿  台北住宿  東埔民宿