為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
一泊二食~暖冬專案! 台東兩晚1699元 阿里山包棟加賴 清境包棟照過來~ 台東優質平價包棟 省時!!免費包棟服務諮詢 new~!埔里包棟
2018竹東稻田嘉年華 12月8、9日邀您同樂
【美美美記者:姜秀珠 / 報導 資料來源:/新竹縣報導】2018/12/04
字體: | 分享:
  為推廣及促銷在地優質農特產品─甘藷與稻米,宣傳4章1Q等可追溯之驗證標章(標示)來保障消費者食的安全,竹東地區農會將於本周末(12月8、9日)在竹東鎮公道五路旁舉辦「2018竹東稻田嘉年華產業文化活動」,有好玩的稻田迷宮(圖為2017年資料照)、稻田闖關樂、田野小畫家,以及千人焢窯烤地瓜、稻田餐桌、親子割稻比賽、休閒農園一日遊及農產品品嚐等活動!


 


  新竹縣長邱鏡淳推廣在地農特產品不遺餘力,特別在今日主管會報上,敬邀鄉親共襄盛舉!歡迎民眾帶著孩子們,趁著周末假期,走入大自然,體驗最純粹的農村樂!





 

南庄民宿  淡水民宿  溪頭民宿  瑞里民宿