為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
悠美溪頭包棟 台東優質平價包棟 台東兩晚1699元 阿里山包棟加賴 一泊二食~暖冬專案! 草屯火鍋 省時!!免費包棟服務諮詢 new~!埔里包棟 新竹平價庭園包棟 台北跨年訂房送晚餐 清境包棟照過來~
北埔古蹟一條街 多元支付活動送好禮 11/10歡迎參加
【美美美記者:姜秀珠 / 報導 資料來源:/新竹縣報導】2018/11/06
字體: | 分享:
  新竹縣浪漫台三線延伸至北埔老街、峨眉湖等地,北埔老街可算是台灣古蹟與歷史建築密度最高的老街之一,目前正在申請老聚落登錄,希望能成為台灣最重要的客家文化保存區。北埔有不少觀光資源及產業,例如冷泉、五指山、膨風茶文物館,都是熱門景點,金廣福、天水堂、慈天宮、姜家洋樓、秀鑾公園、南埔生態村的百年水車、老牛拉車、金剛寺等地,也是遊客點名必遊的名勝地。



  北埔的區域特色為擁有豐富的客家聚落建築面貌,烏瓦、白牆、橘色磚,燕尾翹脊平緩,牆壁材質以土質最多,木材與竹料也是客家建築常用建材;居民就地取材,因地制宜,反映客家建築特色,這些都能在北埔老街的巷弄間發現;另外因著特殊的地形,有著名的「九降風」,孕育出北埔的特產「石柿餅」,獨特風味使許多遊客不遠千里前來嚐鮮。



  為讓北埔老街意象更鮮明,及協助老街上的台灣優質品牌店家打入消費者市場,遠鑫電子票證公司聯手台灣資料科學公司透過科技創新改造北埔,例如建構物聯網人流大數據,導入行動支付等數位應用工具,讓來到老街旅行的遊客除了能深刻感受歷史之美,更能體驗科技帶來的消費創新,賦予老街新的生命力。11月10日當日更推出北埔商圈多元支付觀光推廣活動,活動兌換禮豐富。







活動詳情:

活動時間:2018年11月10日(六)11:00-:17:00

活動地點:新竹縣北埔老街

於指定店家消費滿額,即可向商家索取兌換卷至活動服務台兌換Happy Cash卡 (卡內含50元消費金)。

使用Happy Cash卡於指定商家消費滿額,即可憑消費收據至服務台兌換北埔意象帆布包。

拍照並打卡上傳至北埔老街商圈臉書粉絲團專頁,即可至服務台兌換北埔意象紙膠帶。




 
金山民宿  溪頭民宿  板橋住宿  池上民宿