為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
省時!!免費包棟服務諮詢 草屯火鍋 新竹平價庭園包棟 清境包棟照過來~ 包棟!老闆不在隨便賣第二 悠美溪頭包棟 拉拉山包棟訂房5% 阿里山包棟加賴 台東優質平價包棟 台東兩晚1699元 new~!埔里包棟
第4屆臺灣馬拉松賽在新竹 報名至8/31截止
【美美美記者:姜秀珠 / 報導 資料來源:/新竹縣報導】2018/07/19
字體: | 分享:
  第4屆臺灣馬拉松賽將於10月21日上午6時,在新竹縣體育場旁的國民運動中心隆重起跑。主辦單位臺灣馬拉松管理協會今日在新竹縣政府大廳舉行記者說明會,歡迎熱愛馬拉松跑者自即日起至8/31日止報名參加。縣長邱鏡淳熱情歡迎來自海內外的跑者,邊跑邊認識並欣賞新竹縣山、海、湖及城市建築之美。報名網站: https://baoming.irunner.com.tw





 


  新竹縣長邱鏡淳表示,臺灣馬拉松賽是一項有品牌的賽事,新竹縣政府全力支持,因為賽道經過120縣道、台3線、油羅溪與頭前溪河堤,沿途風光明媚,讓跑者在賽程中賞心悅目,彷彿參加一項旅遊活動般的輕鬆自在,邱縣長呼籲馬拉松愛好者,千萬別錯過這次大好機會,趕快報名參加。


 







 


  「亞洲飛躍的羚羊」同時也是臺灣馬拉松管理協會名譽理事長紀政表示,因為自己的母親是新竹縣新埔鎮人,所以很了解新竹縣,這次馬拉松賽道選擇在竹縣是最好不過的事,因為新竹縣不但有好山好水,警方在各項賽程中維持交通安全的能力也是有目共睹,值得大家安心託付、放心的跑。






 


  臺灣馬拉松管理協會理事長陳基國表示,這次賽事將可吸引近25個國家參加,活動人數上限是6千人。比賽路線由竹北國民運動中心出發,沿著光明六路林蔭大道,經120縣道,至台3線合興火車站附近折返,回程跑油羅溪、頭前溪河堤道路,經興隆路、右轉自強一路,再回到新竹縣體育場,全長42.195公里。除全程馬拉松外,另有半程馬拉松、9公里及3公里,共計4個比賽項目,適合競技與休閒者體驗。









 


  此次活動的代言人是來自台北市今年25歲的李詹瑩小姐,她以挑戰自我的心情報名參加,她建議跑者應準備手錶以測量自己的心跳,同時多補充水份、營養,帶著好心情就可以輕鬆應付賽事。





 

日月潭民宿  南庄民宿  墾丁民宿  古坑民宿