為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
新竹平價庭園包棟 台北跨年訂房送晚餐 草屯火鍋 阿里山包棟加賴 new~!埔里包棟 一泊二食~暖冬專案! 清境包棟照過來~ 省時!!免費包棟服務諮詢 台東兩晚1699元 台東優質平價包棟 悠美溪頭包棟
「明新科技大學i郵箱啟用典禮」新竹郵局6/12辦理
【美美美記者:姜秀珠 / 報導 資料來源:/新竹縣報導】2018/06/12
字體: | 分享:
  新竹郵局為讓校園物流服務更具彈性多元化,便利學生交寄及領取郵件,特與明新科技大學合作推出i郵箱業務,於6月12日上午9時30分辦理啟用典禮。活動由明新科大熱舞社開場表演,明新科技大學校長林啟瑞、主任秘書陳永忠、學務長彭政雄等貴賓及新竹郵局徐志宏局長、主任稽核葉天培、新竹郵政工會理事長江銘豐共同剪綵啟用並互贈紀念品,一起見證歷史時刻!





圖說:新竹郵局與明新科技大學合作推出i郵箱業務,於6月12日上午9時30分辦理啟用典禮。





圖說:新竹郵局徐志宏局長(左)與明新科技大學校長林啟瑞(右)互贈紀念品。

 


  新竹郵局為提供顧客多元用郵服務,已建置完成30座「i郵箱」,明新科大i郵箱是「新竹第一座大學具交寄及取件功能之i郵箱」,同時也是新竹第一座,除了設於郵局與車站外之i郵箱。本次活動亦邀請明新科大學務長彭政雄博士及學生會長吳玉如親自體驗取件服務,及與i郵箱合照上傳打卡按讚者即送好禮活動,祈能藉此吸引學校師生及外籍生熱情參與達i郵箱之最佳宣傳效果。





圖說:新竹郵局徐志宏局長,為本次啟用典禮致詞。





圖說:明新科技大學校長林啟瑞、主任秘書陳永忠、學務長彭政雄等貴賓及新竹郵局徐志宏局長、主任稽核葉天培、新竹郵政工會理事長江銘豐,均出席這場盛會。


 


  新竹郵局局長徐志宏表示,「i郵箱」是一種新型態的寄、取件體驗,提供全年無休、自助交寄及領取郵件服務,有效突破郵局以往領件時間及地點的限制。除了帶給客戶更便利的取貨平台及24小時無休的服務,也提供一般商家及網購業者更多選擇的配送通路,是郵局整合物流、金流及資訊流功能,提供普遍優質之服務。郵務業務經營將轉型自動化、無人化服務,新竹郵局將持續於人潮密集處設置i郵箱,以達郵政便民、普及之服務宗旨,塑造郵政優質之企業形象。





圖說:「i郵箱」是一種新型態的寄、取件體驗,提供全年無休、自助交寄及領取郵件服務。





圖說:啟用活動現場辦理與i郵箱合照上傳打卡按讚者即送好禮活動。





圖說:明新科大i郵箱是「新竹第一座大學具交寄及取件功能之i郵箱」,同時也是新竹第一座,除了設於郵局與車站外之i郵箱。


 

新竹市住宿  板橋住宿  關山民宿  大湖草莓