為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
搶訂~!日月潭泳池民宿 省時!!免費包棟服務諮詢 暑假新竹包棟 new~!埔里包棟 花蓮夜市民宿899 溪頭賞螢折5% 澎湖花火節訂房
慢飛兒母親節感恩茶會 99歲的黃奶奶5/11輕鬆來尋寶
【美美美記者:姜秀珠 / 報導 資料來源:/新竹市報導】2018/05/08
字體: | 分享:
  母親節前夕,「愛恆啟能中心」收到新竹市府給愛恆慢飛兒一份大禮,慢飛兒生活館的電梯完成,讓每位歡喜來到慢飛兒庇護工場的母親及身障朋友們更加的便利了!慢飛兒思恩很有媽媽的緣,在櫃檯工作時,每天接觸到很多的長輩和媽媽們,她和大家都聊得很愉快。在母親節前夕,她也邀請媽媽能陪她一起乘坐新電梯,看看她的工作現況。


 


  一位高齡99歲的黃奶奶(黃陳梅麗女士),在新竹執業44年,在她手中,接生了二萬名新生兒,也成就了二萬位偉大的母親及家庭。愛恆啟能中心表示,黃奶奶在多年前認識了慢飛兒,幾乎就是每個月來尋寶。戴董事長每次看見奶奶很艱辛的踏上階梯,都會在旁陪同,一步一步的攙扶著奶奶一起尋寶。黃奶奶那慈祥和藹的笑容,也滋養慢飛兒生命中快樂、陽光和希望。






【圖說】5月11日下午13:30~14:20慢飛兒母親節感恩茶會,歡迎大家一起輕鬆來尋寶。



  107年5月11日(五)下午13:30~14:20辦理慢飛兒母親節感恩茶會,茶會中將邀請高齡99歲的黃奶奶來尋寶。慢飛兒生活館位於新竹市東大路四段32號2樓,歡迎大家一起輕鬆來尋寶。活動詢電話03-5633780、03-5366555(劉小姐)


 

逢甲住宿  南庄民宿  阿里山民宿  關山民宿