為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
省時!!免費包棟服務諮詢 清境包棟照過來~ new~!埔里包棟 包棟!老闆不在隨便賣第二 拉拉山包棟訂房5% 新竹平價庭園包棟 阿里山中秋節訂房 悠美溪頭包棟 台東兩晚1699元
《大野狼拯救小紅帽》歡迎購票入場3/24苗北演出
【美美美記者:姜秀珠 / 報導 資料來源:苗栗縣】2018/03/12
字體: | 分享:
  當大野狼沒有吃掉小紅帽,故事如何演下去?一場顛覆傳統繪本內容,由「如果兒童劇團」所帶來的《大野狼拯救小紅帽》,即將於3月24日(六)下午14:30在苗北藝文中心演藝廳演出,歡迎民眾購票入場,欣賞這場顛覆想像力的新故事。 


 


  苗栗縣府主辦107年「樂藝風采」春季藝文系列,3月份邀請「如果兒童劇團」,帶來《大野狼拯救小紅帽》精采演出,文觀局3月12日上午舉辦記者會,邀請劇中的大野狼和小紅帽演出精彩片段,搶先與大家見面,縣長徐耀昌、文觀局局長林彥甫、苗北藝文中心主任吳博滿到場參加。






 


  苗栗縣長徐耀昌表示,為提升民眾對藝術及文化的好感與深度,苗栗縣府今年度規劃了「樂藝風采」藝文系列活動,此次由國內知名的「如果兒童劇團」演出《大野狼拯救小紅帽》,從片段演出,可看出內容精彩、有趣,老少咸宜,歡迎民眾利用星期假日帶著小朋友從事親子藝文活動。 


 


  文觀局長林彥甫指出,如果兒童劇團睽違了2年,再度來到苗北藝文中心,所帶來的《大野狼拯救小紅帽》,劇中包羅古今中外、穿越時空的人物,情節顛覆傳統繪本裡的內容,由故事中的主人翁帶領現場的大、小朋友們,透過最熟悉的童話與卡通角色,進行一項驚奇、前所未有的拯救經典童話故事歷險記,帶給小朋友無限的想像空間,並打破舞台與觀眾席的界線,場景從台上延伸到台下,非常適合親子共賞。


 


  《大野狼拯救小紅帽》演出票價分別為300元、400元及500元,目前熱烈售票中,購票及相關資訊請洽兩廳院全台售票處、苗北藝文中心037-612669、如果兒童劇團02-33433622,或上苗北藝文中心網站:https://goo.gl/kYxhm9

拉拉山民宿  新竹市住宿  金門民宿  烏來民宿