為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
台北跨年訂房送晚餐 悠美溪頭包棟 新竹平價庭園包棟 清境包棟照過來~ 阿里山包棟加賴 台東優質平價包棟 台東兩晚1699元 草屯火鍋 new~!埔里包棟 一泊二食~暖冬專案! 省時!!免費包棟服務諮詢
在救災前線的你們 辛苦了!World Gym花蓮店開放提供梳洗休息
【美美美記者:姜秀珠 / 報導 資料來源:花蓮縣花蓮市】2018/02/08
字體: | 分享:
鄰近重災搶救區 供熱水梳洗及飲用水


花蓮地震,搜救人員把握黃金救援時間,不畏低溫、不畏雨淋,徹夜進行倒塌大樓的救災工作。World Gym花蓮店,鄰近雲翠大樓和統帥飯店,心疼附近居民、救難人員、第一線媒體採訪工作者,因為地震而無法好好休息;將於2月8號下午3點恢復正常營運後,敞開大門,提供給需要的人,熱水梳洗、乾淨的毛巾和飲用水,進入館內稍作休息。


 


救災第一線的人員,你們辛苦了!World Gym 花蓮店,在歷經震後搶修,目前已經陸續恢復供電及供水,預計在2月8號下午三點鐘就可以恢復正常營運,屆時,除了提供會員運動服務,更開放給所有需要的人,進入館內洗個熱水澡、使用廁所、進入館內休息,World Gym提供一個遮風避雨、可以溫暖所有人的空間。


 


協助災後World Gym為花蓮盡心


World Gym 花蓮店,有許多的員工都是在地花蓮人,這次地震發生,World Gym 全體總動員,或許沒有辦法站在第一線救災,但願為花蓮盡一點心力,免費開放俱樂部,給在第一線的救難人員、第一線的媒體新聞採訪人員、附近的居民⋯等任何需要協助的人,只要你走進世界健身花蓮店,我們非常樂意能提供協助,提供乾淨的飲水、熱水梳洗、一個稍作休息的空間。讓我們一起為台灣加油、一起為花蓮加油。

 




 

高雄住宿  東埔民宿  阿里山民宿  新社民宿