為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
2018跨年訂房 台東跨年包棟折5% 東勢全新雙十包棟 拉拉山溫泉民宿折5% 太平山民宿跨年訂房 日月潭親子平價包棟 愛上台東藍第二晚6折
莒光樓、總兵署、金門民防坑道提供定時覽導解說服務
【美美美記者:美美網 / 報導 資料來源:金門縣政府】2015/08/04
字體: | 分享:
為了能讓遊客深入瞭解莒光樓、總兵署、金門民防坑道的歷史文化,金門縣政府自即日起於此3處景點,提供定時覽導解說服務,現場解說員都是由經嚴格評選出的特約解說員,期讓旅客獲得高品質的解說服務。

為提供優質的解說服務,特別要求解說員有標準的導覽動線、解說詞,同時著重於「小故事」分享,就是要透過更多的小故事來介紹這三個處所發生過的人文與歷史,使參觀的遊客與民眾產生興趣,來增加更多的感動性。此三處景點,約每1小時提供一次定時解說,方便旅客行程安排。 

莒光樓、總兵署、民防坑道解說時刻 http://tour.kinmen.gov.tw/chinese/news_detail.aspx?sn=1510
清境民宿  宜蘭民宿  綠島民宿  池上民宿