為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
找包棟~加line輕鬆找 台東優質平價包棟 Bentley名牌行李箱 搶訂~!日月潭泳池民宿 新竹平價庭園包棟 溪頭新民宿2019包棟 團體訂房小編幫你搞定!!
創意無限,帶來新意-白錫石創意打包帶新奇童玩
字體:
單 位: 白錫石   
日 期: 07/08 ~ 07/26 
聯絡人:  
電 話:  
傳 真:  
地 址: 中美路16號 
郵 件:  
網 址: http://www.tycg.gov.tw/ch/home.jsp?id=10210&parentpath=0,1&mcustomize=activityhot_view.jsp&dataserno=201506080011&aplistdn=ou=data,ou=activityhot,ou=chinese,ou=ap_root,o=tycg,c=tw&toolsflag=Y 

創意無限,帶來新意-北酒桃創意打包帶新奇童玩工作坊
聽到打包帶,一般都會聯想到包包或容器類作品,還有少數的隻小玩藝如柿子,魚,小螞蟻等等,我發覺包包容器類屬於容易入門且坊間都有教學及書籍可以參考,走這一條路必然競爭激烈且成本較高.我就開始走另一條路.以蚱蜢為主體開始編剪昆蟲,做到唯妙唯肖 ,十二生肖也是活靈活現呈現,會叫會跳會飛的童玩讓小朋友們愛不釋手,桃園的航空城飛機,直昇機,還有其他你未曾看過用打包帶作品,保證你驚喜萬分來一趟創意打包帶新奇童玩之旅吧!

活動期間:
2015/07/08(三)-2015/07/26(日)
開放時間:
週三至週日
09:00-17:00
週一、週二及國定假日休館
台東民宿   台北住宿  板橋住宿  台中民宿