為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
搶訂~!日月潭泳池民宿 團體訂房小編幫你搞定!! 找包棟~加line輕鬆找 台東優質平價包棟 新竹平價庭園包棟 Bentley名牌行李箱 溪頭新民宿2019包棟
筆情墨意 莊壹竹的繪畫卉界
字體:
單 位: 莊壹竹   
日 期: 07/29 ~ 08/16 
聯絡人:  
電 話:  
傳 真:  
地 址: 中美路16號 
郵 件:  
網 址: http://www.tycg.gov.tw/ch/home.jsp?id=10210&parentpath=0,1&mcustomize=activityhot_view.jsp&dataserno=201506080013&aplistdn=ou=data,ou=activityhot,ou=chinese,ou=ap_root,o=tycg,c=tw&toolsflag=Y 

莊壹竹此次展覽之作品,中西合璧既運用了中國傳統的手法,注重灑脫的用筆和追求墨色之變化,色墨之間相輔相成,融會貫通,同時又採用西畫的色彩明快和奔放,不推陳但力求能出新,既重寫時也重寫意,畫作可為雅的文靜、艷的不俗、筆墨瀚暢、大氣瀟灑。此次展出山水花鳥作品數十幅,皆以突破創新之風貌之呈現。
活動期間:
2015/07/29(三)-2015/08/16(日)
開放時間:
週三至週日
09:00-17:00
週一、週二及國定假日休館
金山民宿  宜蘭民宿  花蓮民宿  新竹市住宿