為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
團體訂房小編幫你搞定!! 找包棟~加line輕鬆找 新竹平價庭園包棟 溪頭新民宿2019包棟 搶訂~!日月潭泳池民宿 台東優質平價包棟 Bentley名牌行李箱
表演工作坊-《夜夜說相聲》
字體:
單 位: 文化局   
日 期: 09/19 ~ 09/19 
聯絡人:  
電 話:  
傳 真:  
地 址: 中美路16號 
郵 件:  
網 址: http://www.tycg.gov.tw/ch/home.jsp?id=10210&parentpath=0,1&mcustomize=activityhot_view.jsp&dataserno=201506030001&aplistdn=ou=data,ou=activityhot,ou=chinese,ou=ap_root,o=tycg,c=tw&toolsflag=Y 

《夜夜說相聲》由丁乃箏導演改編自《又一夜,我們說相聲》、《千禧夜,我們說相聲》、《亂民全講》及《這一夜,Women說相聲》,巧妙地運用置入性行銷來反諷社會現象。收錄的段子包括譏諷補習文化的「孔子第七十三賢人」、證明「戀愛病」的科學根據,「雞毛黨」荒唐的台灣政治思維,以及人民對食安問題的「甜酸苦辣」。這齣三十週年獻禮不僅重現這些經典作品的精華,更大膽融合音樂、將場景選在夜市開講,塑造新時代相聲潮流!
清境民宿  金門民宿  關子嶺民宿  台東民宿