為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
搶訂~!日月潭泳池民宿 Bentley名牌行李箱 團體訂房小編幫你搞定!! 新竹平價庭園包棟 台東優質平價包棟 找包棟~加line輕鬆找 溪頭新民宿2019包棟
2015日月潭~暨大民歌祭民歌歌唱大賽報名開始囉
字體:
單 位: 日月潭國家風景區管理處   
日 期: 06/01 ~ 09/30 
聯絡人:  
電 話: 04-2407-9445 
傳 真:  
地 址: 日月潭向山遊客中心 
郵 件: pa.jun@msa.hinet.net 
網 址: http://ppt.cc/B6oYx 

2015日月潭~暨大民歌祭民歌歌唱大賽
由交通部觀光局日月潭國家風景區管理處與國立暨南國際大學共同主辦之「2015日月潭~暨大民歌祭民歌歌唱大賽」,即日起至104年9月30日受理報名。本次比賽分「學生組」及「社會組」,每組別報名限額30隊,將於104年10月25日在「日月潭向山遊客中心」舉辦初賽,經初賽後各選出10隊參加決賽,並於同日下午時段同地點舉辦決賽,以一決高下。
比賽時間及獎項
民歌一直是屬於4、5、6年級的朋友們的美好回憶,不論是一段愛情或是真摯的友情,一首民歌總能深刻感動的使人回想,曾經擁有的純真、青春年少歲月。21世紀創造出屬於現代的流行,當然也不會踏著過去同樣的步伐,7、8年級的朋友也在努力的創造屬於自己的時代。將民歌清新純真氣息帶入今日的校園,相信將激盪無數火花與心靈的震撼,讓4、5、6年級的朋友重溫那段閃亮的日子,讓7、8年級的朋友共同感受屬於台灣人的美好的時光!
比賽流程表
日管處處長張振乾表示:「希望藉由與暨南大學合作,結合青年與懷舊民歌,塑造出有別於北貢寮、南墾丁熱門音樂的新形態活動,成為中部特色主題音樂活動。」,暨南大學校長蘇玉龍表示:「以日月潭的山水為舞臺,暨南大學和日管處邀請喜愛民歌的青年學子和社會大眾踴躍報名,唱出我們的歌。屆時,也歡迎各界蒞臨日月潭,一同享受校園民歌的清新自然。」
台中民宿  溪頭民宿  集集民宿  基隆飯店