為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
找包棟~加line輕鬆找 Bentley名牌行李箱 團體訂房小編幫你搞定!! 搶訂~!日月潭泳池民宿 溪頭新民宿2019包棟 台東優質平價包棟 新竹平價庭園包棟
淡水緣道觀音廟致贈長者「福壽長遠‧供佛香」健康祈福 身心如願
字體:
單 位: 緣道觀音廟   
日 期: 05/09 ~ 12/31 
聯絡人:  
電 話: (02)2626-9242 
傳 真:  
地 址: 新北市淡水區安子內3號 
郵 件:  
網 址: http://www.yuandao.org.tw/ 

孝親敬老關懷 身心如願祈福 淡水緣道觀音廟致贈長者「福壽長遠‧供佛香」
緣道觀音廟(佛乘宗祖師廟)為推行大孝之道、關懷六十歲以上長者,即日起舉辦孝親敬老「福壽長遠‧供佛香」祈福活動。只要年滿六十歲以上長者來到祖師廟,與廟內庭園的臥佛、四大菩薩佛像或33尊觀音石雕中任何一尊佛像合影留念,再到香櫃出示與佛像合影的照片,廟方將致贈特製的紫金色「福壽長遠‧供佛香」一束,供長者上香祈福。
緣道觀音廟特製獨有「福壽長遠‧供佛香」
由住持導師李善單導師親自開光修法祈福的紫金色「福壽長遠‧供佛香」,為祖師廟獨家恭製,並採用來自英國的蓮花香精,特別添加金粉,由製香師手工製作,只贈送給有緣參訪的六十歲以上長者,長者可選擇在廟內任一尊與自己有緣的佛像前上香祈福。為弘揚孝道,第一支「福壽長遠‧供佛香」是由李善單導師的母親李媽媽,親手供奉於騎龍觀音。
年滿六十歲以上長者和庭園中的臥佛或觀音像拍照,即可獲得「福壽長遠‧供佛香」
 孝親敬老「福壽長遠‧供佛香」祈福活動首日,當天除了部分前來參拜的民眾事先已經聽聞,許多長者則是抵達後由廟方工作人員主動告知,例如當天與朋友結伴而來的高女士,便感到驚喜不已!雙手合十、在千手千眼觀世音菩薩前誠心參拜的高女士說:「這裡讓我的心靈感到清淨,也感謝廟方讓我有這個機會和菩薩結緣,我心中有一個小小的願望希望能實現,讓我能逆境重生,我也會發願回饋社會。」民國12年出生、九十二歲的楊奶奶,則是當天獲得「福壽長遠‧供佛香」的最年長者,家住基隆的楊奶奶,每年都會來緣道觀音廟,這次聽女兒說有這個特別為長者舉辦的「福壽長遠‧供佛香」祈福活動,就趕在活動第一天專程前來,女兒楊小姐在旁笑著說:「媽媽來到這裡很歡喜,還為了來上這支香在家特別打扮才出門。」楊奶奶也開心表示:「回去要跟老人會的朋友們說,叫大家一起揪團來上香,我來當領隊!」

 這項別具意義的孝親敬老「福壽長遠‧供佛香」祈福活動,即日起在緣道觀音廟舉行,只要年滿六十歲以上長者和庭園中的臥佛或觀音像拍照,不限假日、平日都可參與。緣道觀音廟並於捷運紅樹林站對面設有菩提精進站,備有免費接駁車,歡迎各方大德陪伴父母或長輩前來參訪兼踏青,不僅促進親人感情,更能上香祈福,福壽長遠!
淡水民宿  集集民宿  瑞里民宿  直排輪