為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
new~!埔里包棟 新竹平價庭園包棟 清境包棟照過來~ 省時!!免費包棟服務諮詢 包棟!老闆不在隨便賣第二 台東兩晚1699元 悠美溪頭包棟 阿里山包棟加賴 拉拉山包棟訂房5%
 - 點我放大
地址:台中市和平區中橫宜蘭支線65公里處


字體:
介紹
紅色的清泉橋,位於梨山前往武陵農場的半途中,橫跨了梨山地區最主要的河川大甲溪,是中橫宜蘭支線65公里處的往來要道,站在清泉橋上由上而下所見到的風景,林相景觀自然且原始。


交通資訊
1.王田交流道→草屯→埔里→霧社→合歡山→梨山→清泉橋(中橫宜蘭支線65公里處)2.台中→中投快速路→埔里→霧社→合歡山→梨山→清泉橋(中橫宜蘭支線65公里處)
3.花蓮→太魯閣→大禹嶺→ 梨山→清泉橋(中橫宜蘭支線65公里處)

 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=973
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知