為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
新!!拉拉山優質民宿 九份全新民宿雙十有房 新開幕Hive Hote 清境雙十空房 ★慶雙10★折5% 溪頭雙十尚有空房 東勢全新完工雙十包棟 雙十超值包棟 太平山民宿
武陵國民賓館咖啡館前楓紅 - 點我放大
武陵國民賓館咖啡館前楓紅
電話:04-25901259分機2001~2003  
地址:台中市和平區平等村武陵路3-1號
小木屋 望溪亭 櫻花勾吻鮭的家~七家灣溪 美麗壯觀的桃山(煙聲)瀑布


字體:
武陵簡介
武陵農場除了因海拔較高,是台灣著名的避暑勝地(夏季平均溫度廿二度﹞;近年來,因山野的楓紅迷人,而贏得『台灣九寨溝』的美名。無論春、夏、秋、冬,走一趟武陵農場,都能讓人回味無窮!


門票&露營區資訊
全票
假日每人$160、平日每人$130

半票
每人$80(65歲以上)

軍、公、教、陸一特、榮民遺眷、學生
假日每人$130、平日每人$100 (國中生(含)以上、社區大學除外)

敬老票、退休公教、低收入戶、兒童
每人80元 65歲以上、國小

團體
假日每人$130、平日每人$100 30人以上

榮民、身心障礙、榮譽志工、6歲以下幼童
免費,但需收$10元保險費

停車費
大型車$80、小型車$50、機車$10
註1.收費站僅收現金,不接受刷卡。
註2.榮民遺眷,比照軍公教收費,寒暑假視同假日。
註3.入門票使用為兩天有效,以統一發票做為出入證明,遺失請重新購買。
註4.退休公教人員持退休證,平假日門票每人 80元(限本人)。

露營區:
武陵農場露營區位在高山植物園區,園區內設有生態水池、水中植物池、中藥園區、草園區、花海區等,群山環繞,可清楚地望見無名峰、中央尖山、南湖大山群峰、羅葉尾峰、桃山;山嵐水色,自然天成,是國內難得的天然避暑樂園。

露營區專線:04-25901470/04-25901265 露營區傳真電話:04-25901088
露營區於當月1日上午08:00開放系統訂位(含當月3個月)
武陵特色
★春:漫山遍野的桃花、李花、蘋果花,散發淡淡的幽香;
★夏:初熟的水果,在枝頭嬌豔欲滴;
★秋,鑲嵌在山林中火紅的楓葉,款款舞動;
★冬,皚皚白雪,鋪滿山頭,展露北國風情。
這樣多變的景緻,一向吸引著遊客流連忘返,捨不得踏上歸途。
交通指引
1.王田交流道→草屯→埔里→霧社→合歡山→梨山→武陵
2.台中→中投快速路→埔里→霧社→合歡山→梨山→武陵
3.花蓮→太魯閣→大禹嶺→ 梨山→武陵
4.台北→雪山隧道→宜蘭→大同→棲蘭山→武陵
建議玩法
第一天到武陵登桃山瀑布(請自備午餐),傍晚回到賓館享受自助晚餐,夜賞滿天星星。
第二天一早起床,漫步清晨的農場,超級新鮮的空氣,讓人神清氣爽,清脆的鳥語,伴著花香、草香,令人心曠神怡,再到賓館吃早餐後逛逛農場,再踏上歸途。
武陵是最適合放鬆的地方,遠離了都市的塵囂,這裡像遺世獨立的世外桃源,邀請您一同體驗武陵四季之美。

 
分享:
1
1
1
1
1
1

手機版

住宿推薦
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=963
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知