為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
2018跨年訂房 拉拉山溫泉民宿折5% 東勢全新雙十包棟 愛上台東藍第二晚6折 台東跨年包棟折5% 太平山民宿跨年訂房 日月潭親子平價包棟
谷關大門 - 點我放大
谷關大門
地址:台中市和平區博愛村
谷關風景 谷關派出所 大甲溪 溪谷兩岸林立的溫泉飯店


字體:
簡  介
谷關風景區位於和平鄉博愛村,由於其位處東西橫貫公路接口,所以也是中橫旅遊線的轉運中心。緊臨於大甲溪畔的谷關,因溫泉名聞遐爾而成名勝風景區,這裡的溫泉經評定是屬於優良的碳酸泉水,水質特佳,該區的旅館也都有溫泉浴池設備提供旅客使用,此外,神木谷假期飯店內還有一株千年的五葉松神木,成為谷關的特殊自然景觀。


服務項目
溫泉浴、花季、美食。
交 通 指 引
1.可搭豐原客運由台中、豐原、東勢搭往谷關路線,在谷關站下車。
2.豐原客運開往谷關的班次還算密集。另外也可搭台汽客運往梨山、花蓮線,也是在上谷關下車。
3.自行開車者可由高速公路下豐原交流道,進入豐原市區,經台3線到東勢後,轉中橫公路(台8線) 即可到達。
4.開車者可由國道四號走到底,經台3線到東勢後,轉中橫公路(台8線) 即可到達。
谷關溫泉飯店
谷關大飯店、統一渡假村、水舞谷關、惠來谷關、麗池、伊豆日式溫泉...等

 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
auf More
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=962
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知