為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
搶訂~!日月潭泳池民宿 new~!埔里包棟 花蓮夜市民宿899 暑假新竹包棟 澎湖花火節訂房 省時!!免費包棟服務諮詢 溪頭賞螢折5%
推薦網站:【台南HOTEL】【台南美食網】【關子嶺溫泉網】【台南民宿網
啡事咖啡展示廳吧台 - 點我放大
啡事咖啡展示廳吧台
電話:06-208-6331 
地址:台南市慶東街31號1樓
台南高雄嘉義屏東租咖啡機 全自動咖啡機/半自動咖啡機買賣/營業用型 經過coffee review和SGS檢驗 喝的順口又安心 全自動咖啡機,需定期打開側門、清潔內部 想進入咖啡的世界,了解咖啡更多沖煮方法 啡事咖啡外帶MENU


字體:
關於我們
啡事的誕生 源自外文Faith,那些關於咖啡的大小事,我們用原初的熱忱和不變的信念為您服務。
我們期待用對咖啡的信念滿足愛咖啡的您。台南高雄嘉義屏東,我們都提供顧問諮詢,專業的咖啡設備與周邊原物料。

我們堪稱業界最年輕的服務團隊,
出奇地擁有 義式咖啡12年以上豐富資歷。

我們的咖啡種子 在北部萌芽,因 流淌著在地的熱情,而在南台灣落地生根,願 國境之南到北回歸線都飄香。

咖啡機租售/維修/保養
咖啡豆批發零售 飲料設計/成本分析
吧台動線/水電路規劃


咖啡機租賃/租購 完整套裝方案
無論是餐飲、飯店民宿、辦公室、貴賓室、各種服務業空間、活動現場、展覽會場,室內或戶外,一天製作的咖啡杯數是20杯、50杯、或100杯,甚至短時間大量出咖啡液,任何需提供咖啡飲品的地方,想租咖啡機,歡迎與啡事洽詢。

精心規劃咖啡機與搭配咖啡豆租送/租購套裝方案,月付租金即可享受到最完善的咖啡服務。
1. 開店營業需要的:當地咖啡巿場分析,教您了解咖啡潛在商機,調出一杯好喝可賺錢的咖啡
2. 辦公室、展廳、服務業空間需要的:完整快速的維修、教學、疑難雜症排除服務
3. 我們保證,所提供的皆是Saeco研磨咖啡機,咖啡機租賃期間皆為保固期
4. 我們保證,租賃期間機台若需回廠檢修,提供替代機 備用機 服務,享用咖啡不間斷
5. 我們保證,為您準備的皆是通過SGS檢驗、Coffee Review全球咖啡評鑑品質優良、新鮮安全咖啡豆
6. 我們保證,咖啡製作教學、飲品品項設計、整體設備、吧台動線、水電路規劃建議、咖啡販售成本分析,都做的到
半自動/全自動咖啡機買賣/兩年保固
如果您是營業場所、餐廳或辦公室,需要使用咖啡機時,您會需要長期、穩定、即時、可信賴的專業服務實力。
我們針對營業辦公場所,無論是餐飲店、辦公茶水間、飯店、貴賓室、髮廊等等,可選購品質優良好操作的全自動咖啡機、半自動咖啡機。

如果您是個人家庭、客廳廚房使用咖啡機,您也需要有特定服務人員的優良廠商。
我們針對小家庭或個人用戶,推薦實用經典基礎款的咖啡機。購買後,有本公司專人為您裝機教學。從購買日起算,由啡事咖啡直接對您保固二年。啡事擁有完整強大的維修能力,日後咖啡機使用上有任何問題,例如故障需維修,都可直接來電 (06)208-6331,縮短您等待報修、測試、完修的時間。
咖啡豆批發.零售
無論您是大量批發客戶或少量零售客戶,我們都堅持選用100%阿拉比卡優質生豆,依循義大利Saeco原廠不斷測試改良的配方、專業的烘焙師、專業的技術,在台灣進行「新鮮烘焙」。致力提供穩定優質咖啡豆給您,讓您品嚐到的每一杯咖啡,都是一樣的好品質、一樣的好喝。
http://caffede.com.tw/service/39-coffeebeans.html
咖啡機維修.保養.除水垢
咖啡機使用久了,難免有自然耗損的現象或是零件老化故障情形。我們接到您的報修需求,會為您拆開機外殼,做完整故障檢測,維修過程公開透明,會與您確認故障原因和整體維修報價,也歡迎隨時加line@,上班時間可線上追蹤維修照片和提問。啡事有最專業的技術維修人員,最齊全的Saeco原廠零件,致力於Saeco咖啡機的保養與維修,維持Saeco咖啡機的完美品質。

有咖啡機相關疑難雜症,不知道怎麼解決時,歡迎來電啡事咖啡  (06)208-6331
Line@ ID:  @spx3183n
註:機台維修更換零件時,仍需視該機台所需零件是否仍有生產。
課程教學.手沖.周邊器具
啡事不但精選好用的義式咖啡機、手沖壺器具、電動磨豆機等,更實際教學咖啡知識,讓您喝得聰明、喝得健康安心。地址:台南巿東區慶東街31號。

如果您有營業上的需求及全方位考量,您絕對須要一個完整的、有咖啡豐富經驗的強大團隊,為您一手包辦選機、配合方案、裝機、精緻教學、飲品設計、咖啡拉花、穩定物料供應、利潤計算、口味校正、維修保養等等相關,且重要必備的貼心服務。
外帶咖啡吧
因為有好的原物料和設備,想回饋好咖啡給咖啡迷們!堅持好咖啡也該有平易近人的售價:小杯美式 25元、小杯拿鐵與可可歐蕾35元、大杯則是45元和55元,超商的銅板價,邀起您來品嚐。
外帶咖啡,點了才現場研磨咖啡豆做濃縮液,拉花拿鐵是基本的,美式咖啡最易評判咖啡順口度,可可歐蕾分享給小朋友或青少年朋友。

 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
auf More
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=91647
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知