為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
新竹平價庭園包棟 新竹民宿包棟照過來 台東優質平價包棟 搶訂~!日月潭泳池民宿 找包棟~加line輕鬆找 新~!!蘇澳大飯店 阿里山特色民宿訂房 Bentley名牌行李箱
地址:新北市林口區西部濱海公路625號


字體:

傳說中的台版大峽谷,山丘上大片黃沙帶點綠意,還可見到成群的黃牛放養景緻,高處俯瞰峽谷景觀還可以見到西濱的海岸風情,還有不少新人來此拍攝婚紗取景。

位在西濱公路上的林口水牛坑,原本是一處默默無名的小景點,經過網路風傳後漸漸的讓不少人來此朝聖。

水牛坑位置在林口發電廠再過去,經過的時候會看見成群的水牛在此放養著。

停好車後,原本這裡是大家耳熟能詳的小山丘,曾因人為非法開採&盜挖砂石的狀況下,造成現在的景象,由於形狀類似大峽谷故稱林口大峽谷

到達後馬上見到不少人來此打卡拍照,甚至還有吉普車在此開車練習。

剛好當天見到成群的水牛正在遊走,景象超壯觀。

不管大牛小牛都是成群結伴。

這裡也有婚紗會來此拍照取景

從另一處觀看確實相當壯觀,雖然不是天然景色,但也造就如此獨特的景象。

如果站在高處的話,還可以直接欣賞海岸風情與大峽谷的景色。

周邊景點的部分,可前往八里十三行館、八里老街,如果想來點不一樣的可前往觀音山前行,還是八里桃樂絲~可以前往用餐欣賞風景喔。

林口水牛坑

新北市林口區西部濱海公路625號

 

 <地圖放大...>


 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
auf More
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=91028
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知