為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
太平山民宿跨年訂房 台東跨年包棟折5% 日月潭親子平價包棟 愛上台東藍第二晚6折 東勢全新雙十包棟 2018跨年訂房 拉拉山溫泉民宿折5%
 - 點我放大
電話:03-9285563  傳真:03-9287570 
地址:宜蘭市梅洲一路16-3號


字體:




『莎貝莉娜』是由美吉樂企業所自創的
MIT品牌,美吉樂成立已二十餘年,長期為歐美知名DIY手工藝品牌代工,多年來累積深厚的研發能力,技術成熟、品質精良,並擁有多國水晶透明印章及多用印台的獨家專利認證;幾年前因響應產業觀光政策而成立印畫文創體驗館,開始對外開放參觀並且提供印畫技巧體驗課程。





 『莎貝莉娜』巧妙運用古代印章的文化傳統創造出極具特色的印畫產業;「印」與「畫」本是二件事,創辦人游源在總經理,將文創產業的創新思維與設計整合,讓「印」與「畫」的融合更為淺顯易懂,並且以溫馨、童趣的形象,讓來客更容易認識這項陌生的產業文化,為提昇對來客的服務品質,2016年成立「精靈印畫學院」,持續推動「印畫」文創的意涵,期許開啟「印畫」的文創產業版圖。

 

商品資訊

(1) DIY印畫創作品-祝福卡片

(2) DIY印畫創作品-筆袋



(3)DIY印畫創作品-相框

 

參觀資訊

※營業時間:週一至週日,上午9點至下午5點(颱風天休館時間依宜蘭政府公佈標準為準)。

※開放時間:上午09:00~下午05:00

※DIY場次每半個小時一場(團體請於三天前預約)

※導覽採預約製

※預約專線:03-9285563

※入場費50元,憑入場券可抵消費或DIY課程(身高90CM以下幼兒不收費)

※官網:http://www.sabelina.com.tw

FBhttps://www.facebook.com/sabelina.stamp/

Mailcraft@sabelina.com.tw

※歡迎團體預約,DIY場域最大可容納300人進行創作

交通資訊

【自行開車】

國道五號下宜蘭交流道右轉大福路(192),直行至中山路五段右轉,遇第一個紅綠燈左轉大坡路,往龍潭方向直行約3分鐘左轉梅洲一路(路口為7-11),直行梅洲一路約2分鐘右側即為莎貝莉娜精靈印畫學院。

【大眾運輸】

搭乘火車、葛瑪蘭客運、首都客運至宜蘭站:

轉乘宜蘭勁好行接駁公車755至菌寶貝下車,步行約2分鐘即可達莎貝莉娜精靈印畫學院。


 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
auf More
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=90221
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知