為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
東勢全新跨年包棟 日月潭親子平價包棟 拉拉山溫泉民宿折5% 台東跨年包棟折5% 太平山民宿跨年訂房 2018跨年訂房 愛上台東藍第二晚6折
推薦網站:【台南民宿網】【台南生活網】【台南租車】【關子嶺溫泉網
德元埤荷蘭村 - 點我放大
德元埤荷蘭村
電話:06-3124249 #823  手機:0931751457 
地址:台南市柳營區神農里新厝100號


字體:
園區簡介
德元埤荷蘭村位於臺南市柳營區,佔地7.9公頃,擁有豐富的埤塘及濕地生態,結合鄰近的柳營酪農區與周邊綠地,塑造出景致迷人的田園風光。德元埤自民國前廿年由柳營當地望族劉德元獨資開發,後經原臺南縣政府打造為適合休閒遊憩的生態休閒園區,至今已是各地遊客遠離塵囂、懷抱田野的好去處。

原縣府考量鄰近的柳營區為臺灣主要酪農產業區,與荷蘭的農業性質相似,加上其珊瑚狀之水域如荷蘭當地的水陸特色,故特地從荷蘭引進由當地工程師所建造的純風力運轉VAGGS荷蘭風車,更因荷蘭著名畫家─梵谷─而築造了梵谷橋、紅磚橋等場景,使之更符合荷蘭自然純樸的農村特色,也讓臺灣各地來此的遊客,能感受荷蘭的異國風情。

園區設有旅遊服務中心、餐廳、展售館,亦規劃有露營及烤肉區,提供水電及盥洗設備,且安靜無光害,是露營同好們喜愛的地點,也是民眾體驗歐式建築風格和樸實的田園風光好去處。



搭起帳棚,生起營火,
夜幕低垂後,點點繁星在遠方閃爍。
沒有越過海洋,卻似置身荷蘭;
沒有大花金銀,卻能獨享一座森林。

迎著微風,在月光灑落的銀白色裡恣意騎著單車,
沒有特定方向,隨興徜徉。
孩子們的歡笑聲、好友間時而激昂時而靜默的言語,都隨時間沉澱在夜裡。
這般簡單幸福,無論在哪一個小日子裡,都能找到大大的開心。

如果你企求最天然的擁抱,這裡給你遠離喧囂的靜謐和不加工的自然原味;
輕鬆的氣氛容易感染,人與人的心瞬間打開,
德元埤荷蘭村,誠摯邀您盡享。

開放時間:全天開放
門票資訊:免門票
地址:736臺南市柳營區神農里新厝100號


交通資訊
大眾運輸:
搭乘台鐵至新營站轉乘市區公車 黃3至路東或柳營科學園區管理站下車後,依指示步行前往(步行時間約30分鐘)

自行開車:
1.新營交流道→新營→台1往柳營→鳳和中學旁南110左轉→南112走到底右轉
2.柳營交流道→柳營→德元埤大道2段→南112左轉走到底再右轉
場地介紹
【汽車露營位】
數量:12
尺寸:880cm x 880cm

【棧板露營位】
數量:12
尺寸:300cm x 240cm

【磚造烤肉區】
數量:14
尺寸:190cm x 110cm

【簡易烤肉區】
數量:12
尺寸:60cm x 45cm
收費說明

注意事項
【線上預約】
  • http://nnct.vrworld.com.tw

  • 【預約程序】
    一、本場地使用採預約登記制,依規定使用;
    二、請您於網站線上申請,我們會於每上班日下午5點半前更新訂位資訊。
    三、如果收到繳款通知,接下來請您三日內進行匯款動作,並於匯款後來電確認。
    【匯款資訊-ATM轉帳/匯款】
    一、匯款銀行:台灣企銀 開元分行
    二、銀行代碼:050
    三、匯款帳號:691-12-17221-1
    四、匯款戶名:南南文旅行銷有限公司
    ※匯款後請務必來電告知戶名、帳號後5碼及匯款金額,以確認匯款成功。
    【退訂】
    一、入園日14天(含)前告知,總費用全數退還。
    二、入園日7天前告知,退還總費用之70%。
    三、入園日3天前告知,退還總費用之50%。
    四、入園日1天前告知,退還總費用之20%。
    五、當日內取消或延期,總費用不退還。
    【改期】
    出發前如遇天災或不可抗拒之因素,且經官方發佈而無法成行,可全額退款。(天候以德元埤荷蘭村為主)。
    【使用時間】
    一、使用時間:露營區使用時間自當日下午2:00 至結束當日上午11:00,並請於入住當日下午4時前報到。烤肉區使用時間則依核定時間使用。延遲每小時收費100元(不足1小時以1小時計),本單位有權拒絕延遲。
    二、露營區熱水全時供應。
    三、場區如遇舉辦大型活動或進行環境整理時,局部區域將暫停開放(屆時以公告為準)。
    四、專案申請人數達150人以上舉辦大型活動請於活動日前15日向管理單位申請。
    【使用規則】
    一、露營及烤肉用品一切自理,本場區不代理任何用品租借,亦不收受任何費用,如有損毀本露營場設備,須照價賠償。本園區屬於開放空間,故個人安全、用品、貴重財物應謹慎自行負責,如有遺失本園區不負賠償責任。
    二、活動期間,所有炊事行為,火源嚴禁落地(含裸地燒烤、營火、窯燒、有孔洞會散落炭屑之烤肉架……等)。荷蘭鍋、爐具、瓦斯爐、熱水、熱湯、烤肉架等,請架高離地面50公分以上,勿直接放在地上。並且嚴禁燃放煙火、爆竹、天燈等危險物品。
    三、如遇氣候、天災等不可抗力因素影響,場區須緊急關閉暫停使用時,應遵守管理人員之通知,迅速離場。
    四、請使用預訂之區位空間,非經管理人員同意勿任意調換營位或增加使用空的營位,如經發現勸阻未改正,其行為視同入住該營位需加付費用。未經允許,請勿私自進入他人營位活動。
    五、本場區嚴禁酗酒、喧嘩、吸食毒品、賭博,以及聚眾滋事等一切違法之行為。其他禁止事項如:亂吐檳榔汁、使用卡拉OK及擴音設備、打麻將等有擾他人安寧之事項。
    六、離開前應將該營使用區域整理復原,大家共同維持自然和諧景致,將良好的狀況留給下一位使用者;並於離營前通知現場管理人員檢視,確認狀況復原且無毀損破壞方得離營。
    七、本場區行政中立,謝絕競(輔)選活動。
    八、本場區不提供廢棄物處理,活動所有廢棄物請自行攜回。
    九、本場區除指定核可之停車位置可供停放車輛,其它空間位置禁止停放車輛(含草地、園區內指定道路、景觀橋……等)。
    十、水資源珍貴,請節約用水,且不得在本園區接水洗車。園區周遭水域嚴禁戲水、垂釣與捕撈。
    十一、禁止使用大功率、高電量電器用品(如:電鍋、電磁爐、電毯、烤箱等)。
    十二、責任使用人需年滿20歲,應於活動全程負責團體成員安全維護工作。晚上10:30至隔日早上7點為休息時段,夜間走動請自備手電筒彌補不足之光源。請將講話音量放小勿大聲喧嘩,不可從事會影響他人的行為活動,此段時間車輛禁止進出營區(特殊狀況除外)。
    十三、攜帶寵物請繫鍊固定或放置籠子裡,不可放任在營區跑動,並請自行清理寵物之排泄物,以維環境清潔及他人權益。
    十四、進入園區車速請放慢至10 km/hr以下,切勿爆踩油門或加速急衝,以免破壞路面或傷人毀物;若引起受傷或財損情形由駕駛者負責。汽車請勿駛進草皮區,以免造成草皮壞死。
    十五、請遵守上述各項使用規則,遇有管理人員查證或糾正違規行為時應予以配合,若經管理人員制止不聽從者,本營區有權要求立即離場並不予以退費。請珍惜使用園區各項設施及愛護花草樹木,若有損壞照價賠償。
    十六、有關本場區使用注意事項,得視實際需要隨時修正,並於網站公布之。

     
    分享:

    手機版

    住宿推薦
    auf
    auf More
    auf
    XΦ{ More
    本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=89866
    --< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
    本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知