為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
拉拉山溫泉民宿折5% 東勢全新雙十包棟 2018跨年訂房 太平山民宿跨年訂房 台東跨年包棟折5% 愛上台東藍第二晚6折 日月潭親子平價包棟
推薦網站:【彰化HOTEL】【田尾旅遊網】【彰化美食】【彰化生活網
地址:彰化縣花壇鄉大埔路2巷12-6號


字體:
彰化新亮點,一處散播幸福的的美麗莊園,坐擁180度彰化耀眼景色, 彼此相遇一起建立幸福的故事,一起遇見幸福吧!
除了彰化天空步道,最近的彰化新亮點,位在彰化大埔路有一家婚宴會館也開始試營運囉。
停車位超大,可以容納三四百台沒問題。
目前設施還在建設中,聽說之後還會有戶外美食區、烤肉區、小朋友遊憩區。  
而且空間很寬敞喔。
遇見幸福剛好面對整個彰化市的都市美景。  
 
[幸福軒 營運點餐時間]
午餐:11:00~14:00
晚餐:17:00~20:00
電話: 04-7135600
遇見幸福語錄:
我們總是到最後,才發現最重要的人一直在我們身邊。
那些習以為常的小動作以及小叮嚀,
都是每一個小小的幸福種子,
只有看見了事物的本質,才會了解這世界已經給予我們珍貴的禮物。
從今天起,一起遇見幸福吧!
 
門口有著希臘大門的風格,往前俯瞰是彰化市的都市美景。
另一邊則是幸福莊園教堂,不過目前在還在建設中,有危險性請勿進入室內喔。  
不少遊客已經來搶先看了。
就像幸福莊園的感覺,門口相當好拍。
好好拍的婚拍拍攝場景。
 
一樓用餐空間,餐廳空間有分包廂、一般開放式空間、婚禮會場。
也有獨立包廂,不用擔心會被打擾。
而餐點的部分是主打上海菜,精緻美食在這裡,艾倫還沒品嘗過有機會一定會再去。  
每道菜平均價位在$100~$400之間。
主建築還能看到180度的環繞美景,期待有機會再次到來的夜景。
特別提醒大家,由於園區內部分工程尚未完工,如果有看到禁止進入的標語,為了大家的安全,請勿進入喔。
幸福莊園(目前為試營運)
地址:彰化縣彰化市延和里大埔路2巷126
電話:04 713 9191
營業時間 11:00 - 20:00
[幸福軒 營運點餐時間]
午餐:11:00~14:00
晚餐:17:00~20:00
電話: 04-7135600
 
 <地圖放大...>

 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
auf More
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=89750
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知