為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
東勢全新雙十包棟 愛上台東藍第二晚6折 2018跨年訂房 拉拉山溫泉民宿折5% 太平山民宿跨年訂房 日月潭親子平價包棟 台東跨年包棟折5%
香煎山伏菇排 附菇排醬、季節時蔬和北非小米 - 點我放大
香煎山伏菇排 附菇排醬、季節時蔬和北非小米
電話:3581350  傳真:3580360 
地址:桃園區大業路一段292號1樓
主廚精選小點 法式焗三鮮 鄉村時蔬烤盤 店內景觀


字體:
企業經營理念
我們致力建立一座素食與藝術交流的平台—艾維農歐風素食,從頂級美食與藝術氣息濃厚的法國小鎮Avignon為啓發。我們提出為身體環保與友善環境盡一份力,從新鮮蔬果出發,每一道佳餚講求味蕾變化的層次與擺盤美學。

艾維農主廚—游明諺Tony Yu—在美國頂尖廚師學院The Culinary Institute of America 習藝,加拿大溫哥華餐廳實務工作,在臺灣於頂級素食餐廳重任主廚。憑藉著對素食料理的熱忱與經驗,在東、西方食材與烹飪技術中取其精粹,設計出自然養生的當季套餐,提供國人素食文化的嶄新面貌。

創辦人—陳郁涵—畢業於英國柏恩矛思藝術大學藝術創作研究所Arts University Bournemouth MA Fine Art,曾在兩岸藝術中心—觀想藝術畫廊—工作,協助策劃法國台灣玉器交流展覽。鑒於推動臺灣藝術領域發展空間,規劃2016年啓用艾維農藝術展覽空間,提供更多的思想激盪,與藝術創作者的發表空間。

我們在愉悅的用餐環境中,提供滋養內在的藝文空間。料理中所使用的食材皆以台灣當地當季的蔬果,供給顧客營養美味,也以友善的行動方式支持當地農業與生態的和諧發展。我們期望以正面的能量流動給我們的顧客、夥伴至各個層面,進而幫助推動互利共榮的群體意識。



 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
auf More
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=89582
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知