為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
2018跨年訂房 愛上台東藍第二晚6折 拉拉山溫泉民宿折5% 東勢全新雙十包棟 太平山民宿跨年訂房 日月潭親子平價包棟 台東跨年包棟折5%
地址:台中市龍井區台一線與竹師路一段,可以先定位在7-11龍合門市(台中市龍井區中華路一段36號)


字體:

走進竹光長廊看著波斯菊與油菜花同時綻放,繽紛花海與湛藍天空相互呼應,讓田園風光增添色彩,來一趟幸福的花田之旅。

過年快要到囉,少不了花季花開,今年的第一波花海在龍井"花現龍井",活動期間至1月2日至1月24日,想賞花的朋友要趁早喔。

地點大約在省道台一線與竹師路一段,可以先Google定位在7-11龍合門市(台中市龍井區中華路一段36號),地點就在附近。資料來源:龍井區農會

 

周邊相當好停車,進到大門就會見到紫色的風車圖樣,可能是連日大雨地上的土質鬆軟,只能走在鋪設過的步道。

開滿油菜花與波斯菊,腹地算蠻大的喔。

沿路還有不少裝置藝術可以拍攝。

黃白相兼的畫面讓冷冷的冬天有了些許的溫暖。

剛好時間正中午天氣蠻溫暖的,最近日夜溫差大還是要多穿點喔。

 

加上彩繪風車讓田園風光增添色彩。

這是~~土撥鼠吧...很可愛,不過小朋友可別摸牠喔,有不少土撥鼠已經遭到破壞了。

另外龍井花海設有美食區可以品嘗喔。

 

大部分的裝置藝術都可以走進去,但千萬別踩到花朵阿。

雖然龍井花海的地點比較郊外些,不過可以順著王田交流道來到這裡,路程其實還蠻快的。

相當適合一家大小來此參觀。

另外這次龍井有個注目焦點"走入竹光的蒼芎"結合花田地景,光影的色彩讓這片花海更顯得栩栩如生。

走進竹光隧道後對見到銀色望塔可以躺在那兒往著藍天和白雲。(最多限10人)

 

別有一番風味。

花海活動期間至1月23日,周邊景點可從麗水漁港>花海>清水沙鹿等周邊景點遊玩喔。

花現龍井花海

花期:即日起至1月23日

地址:台一線與竹師路一段,可以先定位在7-11龍合門市(台中市龍井區中華路一段36號)

交通資訊:王田交流道下往龍井方向沿這省道台一線行駛至中華路一段36號即可到達

 

 <地圖放大...>

 

 


 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
auf More
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=89550
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知