為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
愛上台東藍第二晚6折 太平山民宿跨年訂房 台東跨年包棟折5% 拉拉山溫泉民宿折5% 日月潭親子平價包棟 東勢全新跨年包棟 2018跨年訂房
推薦網站:【彰化美食】【鹿港小吃景點網】【彰化租車】【田尾旅遊網
地址:彰化縣鹿港鎮鹿和路二段262巷52號


字體:

很多人都說女生見到甜點馬上會有第二個胃,其實愛吃甜點的男生也是一樣會有第二個胃喔,位在鹿港的新景點甜點實驗室,是一處喝下午茶或帶小朋友一同遊玩的好地方喔。

營業時間如圖

進入到實驗室可以先找位子在點餐喔,低消是一百元。

點餐區馬上見到不少讓人流口水的甜點喔,建議每一位各自點一份不同的甜點一起吃,一起分享甜蜜的時光喔。

 

甜點實驗室的空間相當大,走工業現代風路線卻帶點甜點的裝置藝術,周邊還有設置小朋友的遊玩空間,家庭主婦可以安心的喝下午茶囉。

如果不想吃甜點,這裡還有提供輕食與飲品的部分。

大夥真的點了不少,想趕快開動囉。 

首先~實驗咖啡~熱鮮奶+糖水+咖啡冰球,想喝哪種濃度的咖啡自己來。

椰香鳳梨塔  椰粉配上底層的果肉與表皮的微酥口感相當有層次喔。

哈密瓜百香塔 這厲害新鮮哈密瓜配上百香果芒果所結合的卡士達風味,爽口且不會太甜,味道將將好。

 

 藍莓風味有點神似百香塔喔,一樣有層次感。

甜點一定要有的檸檬塔 酸度剛剛好,喜歡吃酸的可以選這道。

抹茶系列甜點 靜岡縣的抹茶配上裡面的紅豆,軟綿綿的口感還不錯。 

小蛋糕也相當有層次感不會膩口。

 雪酥~抹茶口味的雪酥口感鬆軟也不賴。 

甜點一定要配一下飲品囉,來杯咖啡提神一下吧。

 


 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
auf More
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=89414
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知