為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
拉拉山溫泉民宿折5% 太平山民宿跨年訂房 台東跨年包棟折5% 2018跨年訂房 東勢全新雙十包棟 日月潭親子平價包棟 愛上台東藍第二晚6折
推薦網站:【宜蘭生活網】【宜蘭HOTEL】【宜蘭租車】【宜蘭汽車旅館網
牛樟園內活潑的跑山雞 - 點我放大
牛樟園內活潑的跑山雞
電話:03-9593000  傳真:03-9593003 
地址:宜蘭縣冬山鄉安平村安宮路101號
有牛樟香味的白斬雞 健康滿分的牛樟雞湯 正宗口味-韓式泡菜 獨特口味-川味苦瓜


字體:
園區介紹
園區佔地20多甲,位於冬瓜山上,擁有豐富的山泉水,灌溉滋養牛樟樹群,以原始自然的人工方法割草,不使用化學肥料,善待園區內的一草一木。老先人的用心,植栽造林,進入園區就能享受芬多精的洗禮,也因為無噴灑農藥,春天能看到蝴蝶飛舞,夏天聽到蟬兒在樹梢上演奏交響樂,螢火蟲夜晚在樹林間閃閃發亮,早晚有野生獼猴在遠處嬉戲遊玩,生態自然多元,等您來體驗。
本農場致力於推廣復育台灣原生樹種-『台灣國寶牛樟樹』,歷經多年來的努力,近期推出牛樟料理,融入食材裡,達到養生保健合而為一。


園區環境
附設烤肉區、露營區、戲水區、動物區,歡迎團體相招來享受大自然的生活。
獨特招牌牛樟料理
自養跑山土雞,在牛樟園長大,吃天然穀物,生長在純淨無汙染的冬瓜山上,肉質鮮甜結實,經過有30多年經驗的廚師,用心烹調研發而成的料理-牛樟白斬雞、牛樟雞湯、牛樟蜜汁烤雞、牛樟百菇排骨湯,搭配山間野菜,讓您在飽餐一頓後,更加無負擔。
手工製作小菜
以純淨山泉水,限量手工製作" 韓式泡菜 ",吃得到大白菜的脆度,辣味十足,適合做泡菜鍋、泡菜炒肉絲、泡菜炒年糕,炎炎夏日來上一盤,鐵定讓您胃口大開。
喜歡吃帶點苦味的老饕們,絕對要來嚐嚐我們的獨特口味" 川味苦瓜 ",苦中帶點酸,降火氣,又促進體內酸鹼中和。

 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=89078
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知