為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
台東跨年包棟折5% 日月潭親子平價包棟 太平山民宿跨年訂房 2018跨年訂房 拉拉山溫泉民宿折5% 東勢全新雙十包棟 愛上台東藍第二晚6折
 - 點我放大
地址:台中市大雅區大林路212巷65號


字體:

一年一度的大雅麥浪季熱鬧登場,全台中僅有的麥田就在大雅,黃金麥浪波波來襲,大片金色的麥田值得讓遊客來大雅走一回。

每年的大雅小麥活動可說是必朝聖的地方,全台中市耳熟能詳的小麥活動非大雅莫屬了。

大雅麥浪季已在7日登場,占地74公頃,目前麥田可是漸漸變成金黃色囉。 

來大雅賞麥浪,建議車輛停在寶興宮前,道路不到停路邊可是會影響行車的。

 

3月底的麥田將轉為金色麥浪囉。

當天下午陸續來了不少遊客與麥田合影,麥田的範圍包含大林路寶興宮沿路走皆可看見麥浪喔。

重要的是不要進入麥田,可是會破壞收成的。

辛苦種植的麥田已經提供遊客欣賞了,觀賞的遊客要更珍惜不要隨意破壞喔!

 

獨樹一格的農舍在麥田中央,讓不少攝影人來此拍攝。

 

捕捉遊客的喜悅。

月底麥色將會更成熟更金。

小麥的搖曳身姿。

 

另外林路二百一十一巷口設有麥田迷宮,開放民眾進入拍照闖關,如果對於小麥文化有興趣可以到麥田迷宮旁的麥根小學堂,有提供免費導覽服務。

日落時陽光照亮金色麥浪,金黃色澤令人驚艷。

 

附近居民好幸福,每天可以在麥浪中漫步。

逛完黃金麥浪後附近還有富林洋菓子可以來個下午茶,傍晚再去公民國中旁的鰲峰山觀景平台<詳全文...>賞夜景也是相當推薦的一日遊玩法喔。

2015大雅麥浪季

地址:台中市大雅區大林路212巷65號

交通資訊:國道三號沙鹿交流道下往大雅方向>大林路左轉沿>大林路212巷右轉即可抵達寶興宮停車場

 

 

<地圖放大...>


 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=88444
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知